阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我要投诉 [复制链接]

既然这样,那现在37没当超版了啊,为什么这些老版主还不愿复出?要人家连版主也不当太过了吧。说句实话,我虽然来acn没多久(差不多一年~)但至少还没见过比37发帖要多的版主,冲这点我觉得没功劳也有苦劳吧。 我认为新闻无味的问题不是内容的本身更多是球迷的讨论造成的,我承认现在的acn主区不是个讨论的好地方,更多原因是一场讨论往往最后变成球迷过度黑和过度的蜜之间的骂战。但这些是本来一个论坛应该由版主适度去管理会员们的这些争论,但在acn恰恰是是版主之间这种争论最大,矛盾久了到最后就一方不干了。 至于为什么往往是37是能坚持到最后那位呢,一可能是他发帖比较多,自然的他的观点会让更多人看到,久而久之可能得到人认同的的比例也就多点。还有一点就是他的观点大多数可以由媒体的评论上直接截取相关的内容支持自己的观点,我承认37令人讨厌的行为是为了引证自己的观点经常是自己顶自己的帖。虽然这样但不可否认的是这些观点内容有大部分还是符合这个客观事实的。还有可能37利用超版的职务之便。。 这个就不太清楚了。 关于会员主区发帖,现在我可以证实一点是只要比37发的速度快,当天的新闻就每个人都能转一下。。 再来,主区现在要一些高质量的帖子,有请传说中老版主快快复出吧~ ps:对37老兄提点小意见,发内容比较长的帖子尽量能不能不花花绿绿的。个人感觉不太好看。

03年注册的僵尸特意来打酱油 38°2
最后编辑龙在天涯 最后编辑于 2010-03-10 14:54:05

e, 你恶心姐给你买话梅吃去。。咱不在这里点土炉子自找煤烟呛。。
煋瞎树....07/15/11...

表示路过. 表示支持.
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

冒充不明真相的围观群众

没有被楼主提到的普通会员路过支持……

谁的地盘谁做主~

新闻出处这点我很赞同LZ,我是觉得只要不是自己原创的东西应该标明出处。一来这可以让人知道东西的出处,是谁的劳动成 果,如果网络上每个人每一次的转贴都能做到,最终会找到原创的那位,他也会感到欣慰(跨省追踪?),这是网络的道德, 也是做人的道德。二来是球队新闻这些东西,信息四方八面,可信度有大有小,标明出处可以让每个人自己去判断真假。我也 偶尔转些帖子,贴内都会标明出处和出处连接,但这些帖子一贴出来,出处和连接都会被我称之为“神奇 ”地删改并红蓝标注,相信这也是大部分艾西恩蚁民都享受过的,如果你未被删改,只有2种可能,一是你潜水很深,二你就 是神奇本身。之所以称之为神奇,是因为这的确需要很大的耐力和持久的动力去坚持做这些事,对于这份执着我表示万二分的 钦佩,但这种统一是不是艾西恩所需要的?存在就是合理的,所以一定有人觉得这是,但我个人觉得不是!刚看到水区那谁的 帖子里说的一百条狗有一百种叫声,何况人呢?如果这是艾西恩风格就是这样,那无视我吧。 我不知道高层之间的问题,但有一点是要说的,艾西恩也不是只有一个斑竹,作为一个斑竹的意义是不同于一个论坛蚁民的。 做斑竹都有责任承担,服务的是整个论坛而不是自己喜恶或者小团体。如果一个斑竹觉得论坛里有龌龊无礼的事那应该用你自 己认为的光明正大去覆盖阴暗面,与之抗衡,你追他赶,他删你改,和他玩到底,而不只是清高的高高挂起自己以示不与之同 流,然后又偶尔在旁插插小刀,要不就做只偶尔发发牢骚的蚁民也是行的。(这段不是针对任何个人的,里面有雷同词语只是 觉得美妙而倾慕以至借用而已,真的) 最后,对于艾西恩高高层也就是这里的老大,毕竟我在这里混,不好说太多,论坛是你们的,想怎么玩都行,只要你们觉得现在这样OK那就OK了。如果还未达到你想像中的OK,那估计得整整。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

格式怎么这样.................算了,这是我的风格,我喜欢,别红蓝啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回BOSS 37°2如果被撤去斑竹职务,那这绝对是ACN之大幸,我不明白你为什么会觉得“连版主也不当太过了”,过去发生过的很多事情,都表明37°2是个为人处世很随意的人,自由散漫。我相信明眼的会员都看得出来。就说转帖不加出处,随意吗?散漫吗?我相信老一些的会员都知道37°2曾经擅自操作,把体坛区(当时正值世界杯还是欧锦赛,我忘了)的所有数据删了,不懂就不要乱动。犯错了还不虚心接受批评,面对批评,37°2振振有词,始终坚持“多做多错”,其脸皮之厚真是赛长城,如果换成我,老子自己就引咎辞职了。 我感到很遗憾的是,很长一段时间里,斑竹们可以直接划为两部分:37°2和其余斑竹。这也间接导致ACN的管理层始终搞来搞去,以至于根本没有人有心思去好好建设论坛。我在C处理4E的那个帖子里也说过“只想着怎么去制约、限制37°2,而没有想过去纠正他”。这也算是论坛的一个症结所在吧。 BOSS你再看看自己的观点,我有一个问题,一个论坛真的需要一个一呼百应的人物吗?37°2的观点充斥着整个主区版面,试问一个斑竹究竟应该怎样管理论坛?合理的引导,这个是很多斑竹都提出过的。中学生都知道“百家争鸣”,为什么37°2如此固执的要坚持一己之见?主区的讨论氛围每况愈下,37°2负有不可推卸的责任。当大家都不能够畅所欲言的时候,ACN的土皇帝开心了。 至于你提到的黑和蜜,这根本不是问题,06赛季前后本坛也是掐的天昏地暗,成绩也并不理想,但是各种声音很多,论坛还容得下各派球迷。斑竹根本不需要参与到其中,适时的控制会员的情绪才是版主应该做的事。这不是说斑竹不能表达自己的观点,阿猫也说了,批个马甲会死啊。起码你不能把强烈的主观情绪带给会员,在论坛上,斑竹的帽子很大的。反过来再看37°2,不知廉耻,戴着斑竹之衔和一介马甲能旁若无人的掐个四、五页。我是新人的话我也怕这样的斑竹。 还有一点,37°2发帖子老是喜欢花花绿绿的,自己的帖子怎么改无所谓,别人的帖子也改,懂什么叫尊重吗?有过一位前任斑竹说“会员们不会自己看帖啊,帖子里有什么观点会员看不到要他都标出来啊,当会员都是白痴么”。 回奴奴 谢谢那么长的回复,但是我并不是一个光明正大的人,何况鄙人已经不是斑竹好多年,在ACN以前也算混得好的,也不能把37°2怎样,现在更不能如何了,我发这个帖子估计当事人也不会屌我,但是有些事情憋着实在太难受了。没有人能够与37°2抗衡,此人打太极功夫一流、装聋作哑也是一流。 最后依然是要回复BOSS的,老版主们是否复出并不重要,论坛有个宽松的讨论环境,而不是总是一个人的观点在那里刷版,会有下一个上午八点、下一个猫王出现。个人处于私心,比较期待一个帖子能掐个天昏地暗,而不是零零散散充斥着没有营养的的东西。这会让我想起ACN的鼎盛时期。
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题