阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(57)午夜巴塞罗那 [复制链接]

规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题者:Boss  答案揭晓为 午夜巴塞罗那 出题奖:Boss                     30ACNB 一等奖:安伊古达人             200ACNB+RP1 二等奖:37°2                     150ACNB 三等奖:lanros                   100ACNB 鼓励奖:34人                      20ACNB 参与奖:0人                        10ACNB 图1: 提示1: 提示2: 提示3:
最后编辑henry8520 最后编辑于 2010-03-15 14:54:45
本主题由 版主 henry8520 于 3/15/2010 11:03:00 AM 执行 主题置顶/取消 操作

boss的首秀

午夜巴赛罗那

已有1评分我要评分查看所有评分

午夜巴赛罗那

午夜巴赛罗那

我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

跟 午夜巴塞罗那

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

Vicky Christina Barcelona 杯具了
          我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

初步推断。 BOSS扑街了。。比我上次扑得还惨。。
          在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

午夜巴塞罗那

Never give up

巴塞罗那 还真是一个马赛克的城市 Gaudi的城市
            发新话题 回复该主题