阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2627282930313233» / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 伯明翰VS阿森纳 1:1 纳斯里破门 92分钟诡异失球 [复制链接]

现在大家该明白上视今晚为何不转我们的比赛了吧

本来不想怪阿穆你的,但试问下阿穆尼亚你一个赛季下来给我们贡献了多少分?一个好的门将可以换回3分~ 我并不想怪谁,但怎么莱叔后我们就没用一个好门将呢?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

他妈的。死了丈母娘就跟丢了魂似的,一个赛季状态不好。这不是本赛季第一次出现类似失误了。 这种死垃圾也配穿上阿森纳球衣!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

N8单刀哪球的确打得太细了....可惜

我们还是平静的继续爱我们的球队吧,毕竟冠军是给最强者的.

至少老温的临场指挥和换人比上赛季进步了。。。这是大家有目共睹的。。。 我只是质疑这场比赛埃布埃怎么没有上场?萨尼亚在进攻上的0贡献,居然还可以场场上场,这是什么道理!?
为阿森纳加油到死!

欧冠在向我们招手
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 chenping 于 2010-3-28 1:12:00 发表 现在大家该明白上视今晚为何不转我们的比赛了吧
转了一场进8个球的比赛,算是超值了吧

淡定啊,看现在我厂的球就像看现在的火箭,磨练新人,获得尊重,火箭是可以冲击季后赛,我们是可以冲击冠军,但归根结底,少了超级得分机器就是不行啊,最后总是差口气

不败王朝,我们曾共同见证

原帖由 yaozhikai 于 2010-3-28 0:58:00 发表 请参考fm体力设定。。。
发新话题 回复该主题