阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 安了安了,这场平局很正常 [复制链接]

就像车子会平给暴力本一样。。 最近好的状态好的人品总是会有以一场球的不如意来终结的 真的有人用理智思考时会认为阿森纳接下来的比赛会全胜?可能吗? 别人平得起 谁叫咱是追赶的步伐呢? 当然打到这份上,对于冠军,就像电脑里的女优一样,明知得不到,还是要YY一下的 恩,YY而已。。。呵呵。。睡觉。。
本主题由 版主 大好头颅 于 3/28/2010 12:03:32 PM 执行 主题分类 操作

其实场上局面来看,平局合理 可这样丢分太郁闷了,还以为伯明翰空门不进是天助我也,可惜啊,没rp了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

平局确实可以接受...伯明翰并不好打...万一咱后面全胜呢?

你得明白。人家切尔西曼联包揽了那么多年的英超冠军,顺带着,在拿欧冠,联赛杯,足总杯什么的,我们都6年了什么都没有了,人家平的起是吃的多了。咱们饿6年了。出这样的错。就是不能原谅和释怀。

其实上半场那个门柱球就已经把rp用光了

I will be here ,For you

正常正常,我们不夺冠都正常;夺冠了才是不正常。 球迷都是这样小富即安,容易知足了,还有啥追求?! 总是为自己的错误找理由求安慰,那好吧,一辈子也看不到成功。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

对楼上有几位的对本文的理解能力深表遗憾

平了确是很多人预计得到的, 昨晚看球前朋友也说这场肯定是平局! 伯明翰主场太硬了..... 只是自己觉得奋斗了大半赛季, 怎麽艰难也得拿下这场客场比赛 不然就掉队了...果然, 撑了91分锺还是晚节不保! 惋惜.....

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 飞毯 于 2010-3-28 10:10:00 发表 正常正常,我们不夺冠都正常;夺冠了才是不正常。 球迷都是这样小富即安,容易知足了,还有啥追求?! 总是为自己的错误找理由求安慰,那好吧,一辈子也看不到成功。  
小顶一下!
发新话题 回复该主题