阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为民请命! [复制链接]

现有我院怪兽一只,含冤待血,还望阿达民大(鹳狸)猿明察,还他清白! 是日,我后院儿怪兽外出被打猎,晚归家,未见悬赏捉拿他的赏金告示;我院2干尸本想最后时刻缉拿怪兽换取赏金,但无奈当时狂风大作吹当了悬赏告示... 话说,怪兽家境贫寒,经常以外出被打猎来赚些家养,相信若其见到赏金告示,必会心甘情愿奉上自己换取赏金,所以还请阿大猿早日查明真相,还怪兽以公道
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

路过群众表示支持。。。

呵呵。正好服务器挂了,大概是在22:47的时候,这个属于不可抗力,保险公司也不赔的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

所谓不可抗力,在我国《民法通则》上是指“不能预见、不能避免和不能克服的客观情况”。 关于不可抗力的范围,国际上并无统一的解释,当事人在合同订立时可自行商定。一般有概括式、列举式和综合式三种规定方法。概括式对不可抗力范围只作笼统规定;列举式是将不可抗力事件逐一列出;综合式,即列举式与综合式相结合,对经常可能发生的不可抗力事件(如战争、地震、水灾、火灾、暴风雨、雪灾等)列出的同时,再加上“以及双方同意的其他不可抗力事件”的文句。综合式的规定方法,,既明确、具体,又有一定的灵活性 必须及时通知另一方,并在合理时间内提供必要的证明文件,以减轻可能给另一方造成的损失。按《联合国国际货物销售合同公约》,如果当事人一方未及时通知而给对方造成损害的,仍应负赔偿责任
最后编辑zero 最后编辑于 2010-03-26 11:33:55
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

阿民好的不学学共产党作风。鄙视

楼上的怎么只有那么一丁点手枪币了啊

官僚啊,官僚啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

杯具~ 啥时候能轮到我幸运啊

支持政府,反对暴民
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

阿达民这样说不过去吧????丰田老总还道歉呢,这点小费你就不要跟我一介草民计较拉...
发新话题 回复该主题