阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感谢我的20岁----写给那个一年前的我 [复制链接]

一年前的今天,我跟三同学在KTV里面唱歌,喝酒,玩色子,抹奶油……一直醉到KTV打烊,被老板“赶出去”,然后被人架着摇摇摆摆地回到寝室,鞋子一脱,直接趴到床上一睡到第二天下午。。。。       这还只是我那段时间里的一个缩影。想起去年3,4月份的时候的我,都有点害怕:经常跟俩朋友在学校酒吧里喝酒到晚上3,4点,然后去敲楼管阿姨的门,然后爬上床去睡到天明,要么就是一起半夜在大马路上走2个小时回到学校在草地上躺到6点寝室楼开门,要么去附近的学校闲逛。。。。。见了一个同志,一起把人家决了一顿,然后痛痛快快地离开他们学校,长扬而去。经常的事情就是去酒吧喝酒,那段时间隔三差五地往酒吧里跑,我们三个人喝完一件百威,上厕所,吐,再接着干,玩色子,罚酒。。。。。        那段时间真像个疯子一样。晚上11点跑出去喝酒到半夜3,4点才回来,而且跟着两个男生。那段时间真把自己当个男生搞,疯狂!可能个性里有点男孩子性格吧,即使他们是俩男生朋友,我也那么放心大胆地半夜跟他们出去喝酒。那时我们三个就像疯子一样,因为都有不如意的事情,感觉大家都同病相怜。我记得有次我喝得真的很醉了,走路都靠别人扶着,踉踉跄跄地回去。那天晚上还下着雨,我被朋友扶着,走到一半开始吐。不过我还清楚地记得我说过的话,做过的事,第二天起来脑袋晕沉沉的,想起昨晚发生的事情就想苦笑。再多的酒精也麻痹不了难受。借酒消愁愁更愁。。。。。        不过,那已经是一年前的我了,现在从良了,哈哈。其实现在回想起来,除了有点佩服那时的精力外,倒也没觉得有什么交友不慎,疯癫之类的,因为我觉得大学就是要疯狂一把,而且那两个朋友,虽然我跟两人都闹过矛盾,但后来都和好了。那段时间被其他人误会,不理解,排斥,友情遭质疑……我们在疯的时候也会相互把苦水倒出来,相互开导。那段时间自己的性格很尖锐,见谁不爽就给脸色,心情极差。后来慢慢学会了平和,不去争强好胜,渐渐地脾气也好了起来。这些都是在酒里喝出来、熬了很多个通宵领悟到的,也算是成长的过程吧。        其实现在写这个都不知道自己在想什么,就这么胡乱地写出来了。我觉得算是给过去的自己一个纪念吧,曾经也疯狂过。生活还是要继续,世事不如意和现实也要平和地去接受。矛盾没有过不去的坎,真诚地对所有人,总会有一个拥抱给你。不要太强求什么了,太过追求完美强势,到头来自己只是个被人鄙弃的落水狗。生日,祝愿我所有的朋友都快快乐乐顺顺利利,加油!

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑andora89 最后编辑于 2010-03-28 23:23:48
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

M,有哥在,哥有一颗体贴的心,陪你唱歌、看马戏

生日快乐 到现在才知道LZ是MM 生日要自爆哦

醉宿很可怕

每次有人生日我都来迟? 生日快乐

谢谢LSLSSLSSS
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

迟来的祝福

迟到的祝福,生日快乐哦!! MM好年轻哈。。

抱歉,来晚了,江江生日快乐。

谢谢疝气 A姐 猫王 谢谢大家 呃
    发新话题 回复该主题