阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

十万大军攻破伯明翰城 [复制链接]

富勒姆应该能赢得游戏。。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

完场 1比1.。。杯具发生

哦耶

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

味甘进一个

恭喜奴奴了。。。这游戏玩得越来越得心应手了哈

自己保级也不努力一下,算了,今晚任务达成。

回复 26# boss 的帖子

运气,运气啦。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-4-4 23:54:00 发表 味甘进一个  
味甘失败了,利物浦1比1 rp+1.。。富勒姆2比1.rp再+1

回复 29# boss 的帖子

我靠,你这肉皮怎么猜的,这么猛!!?4月这些我一场都不中。

发新话题 回复该主题