阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

祝贺 junichi 和sailor071414 获2010年春季12码原创区最佳点球手称号 [复制链接]

junichi 在12码的职业生涯如下 09年末 雨!夜! 10年1月 随想~~ 10年2月  真人都不喜欢我 sailor071414的文章虽是09年末发的,但很经典,我觉得应该补发奖励。 junichi为人真诚可爱,sailor071414才华横溢 现并列评选为本季最佳点球手, 奖品:10充值卡一张,可充任意网游和q币,200论坛币 ,注意查收短信,有问题尽快联系我 另外晴初吟梦 文章感情真挚,获鼓励奖 200论坛币。 因好文太多,4月再选一次,获奖者将由论坛网友评选,可并列,奖品同上。
本主题由 版主 37°2 于 3/4/2011 1:02:16 AM 执行 主题置顶/取消 操作

补充一下,sailor071414发文章时是我刚当斑竹的的时候,所以补发奖励,再之前的好文章,就不评奖了,请大家原谅

原来兰州还有此举啊

四月还有不少

恭喜两位,贺喜两位~ ps,10元充值是shaobo自掏腰包的吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

shaobo总是自掏腰包。不太好啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我都不好意思了~

junichi 和sailor071414 各200论坛币 奖励已发放,请查收

可以无心得之 不可著意以求之

另外晴初吟梦 文章感情真挚,获鼓励奖 200论坛币。 已发放,请查收

可以无心得之 不可著意以求之

谢谢版主~~ 话说最近有点想写,又写不出来~~ 我还是继续等吧,有的写就继续写了,嘎嘎~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题