阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 该赛季总结了,我先起个头谈谈个人愚见 [复制链接]

无所谓,这个赛季能进前三就圆满完成任务了,能在夺冠军团搅搅浑水就超额完成任务了,这个结果很正常

想有实力竞争 下赛季至少买5个球员. 古居夫,查马克,两个中卫,一个龙门. 加拉和木头免费走人, 卖法比安司机能赚多少钱.?

冬瓜再不走我是受不了的

写得不错啊.球队症结还有很多 无球跑动不够 前场逼抢防守盲目懒散 没V11时进攻空间拉不开 转会策略 买人数量 战术 都随着BOSS年龄变得僵化固执 老实说 几年了 真没看到希望 每次转会市场一关就知道今年又要争三保四了 5年也好 10年也好 我等得起 有人等不起

季前开总结会,温格被股东质疑, 温格据理力反,"哪个球队有这样的成绩,欧联4强,联赛第四.,黄马可以吗?"甚至有军令状的地步,这个赛季如何如何一定要冠军, 到今个夏天,应该故事还是继续,地球照样在转,....

用钱砸个门将,搞个中卫,再把蒂玛利亚弄过来,阿森纳才能重新起飞

最正的是,让温格彻底做BOSS,请莫鸟来当COACH
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

看了第一个失球,A1很明显都跳不起来了,他的所有扑救感觉都是做做样子,运气好碰到皮球,运气不好就直接漏勺!

或捧或杀 表扬的时候说 其实他也没那么差 批评的时候说 其实他根本不够好 墙头草啊迎风摆哟 请对号入座

原帖由 lanros 于 2010-4-15 10:54:00 发表 最正的是,让温格彻底做BOSS,请莫鸟来当COACH   
莫鸟能来没红烧大排又没钱的球队?他来了能冠军? 就现在这把牌,我觉得算打的不错了,但中途出错牌那是要总结并希望改正的。 顶楼主原创
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题