阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 料事如神Holyshare半仙及诸位温黑 [复制链接]

作为球迷我理解你们。可是如果你是温格的话,如果你深爱你所带领的俱乐部,那么你的眼光一定会像温格一样放向长远,这里不谈什么华丽的打法所以你才爱上阿森纳之类调调。我们换一个角度,从俱乐部长远利益出发,温格为俱乐部带来崭新的球场,让多少枪迷包括我在内,梦想着某天能亲临华丽的埃米尔球场看一场喜欢的球队的演出;温格带来健康的财政,阿森纳10年里从一个世界二流俱乐部(温格之前纯二流)跻身年营业额仅次于曼联皇马,俱乐部价值仅次于曼联甚至还在巴萨,皇马等自以为天下第一的的球队之上的俱乐部,变成一个在以后很长时间里可以依靠自身健康的财政同切尔西,曼城等暴发户竞争的球队。如果没有这些长远的规划,那么现在阿森纳仍会在狭小的海布里坐井观天,更不用妄想下赛季投资5000万英镑去重组球队。这些苦衷是你们这些坐在这里自以为料事如神的人所能理解的吗? 况且虽然5年无冠,但应该看到阿森纳长期保持在一个不错的水准,如果主力全健康的话。年年都是各项锦标的有力竞争者,欧冠年年进淘汰赛,这点连曼联都不能做到。强如切尔西也已经几年没拿英超冠军,欧冠冠军更是遥不可及,只靠拿联赛杯(纯鸡肋)和一个半个足总杯(朴茨茅斯都有机会卫冕)遮羞。现在的英超已经不在是以前的英超了,如果没有之前高屋建瓴的长远规划,现在的阿森纳?不好意思,吸引力可能连热刺都不如。甚至下赛季都可能被伯明翰维拉埃弗顿超过。 虽然有时候我也很对他的固执咬牙切齿,比如德尼尔森,比如土豆。我也承认这几年的无冠他在很多选择上必须负重大的责任,至少许多环节本来可以做得更好。但像Holyshare半仙那样的说法显然看问题只看到消极的一面。风物长宜放眼量,我们评判这位为阿森纳呕心沥血鞠躬尽瘁10年的教练的时候是否应该眼光放长一点,角度放全一点,更加客观公平一点,这样才对得起你们看了这么多年球(你们看的是寂寞吗,还是纯粹就是看热闹而已)。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑我爱卡特 最后编辑于 2010-04-21 04:18:14
    本主题由 实习版主 george.arsenal 于 4/21/2010 8:36:29 AM 执行 主题分类 操作

好几年没在主区讲话了 我能水掉这帖么

温格来阿森纳之前 阿森纳是纯二流球队  

楼上知不知道有个人叫格拉汉姆啊 查普曼大帝就不讲了。。。

04年温格的固执在没有问题之前我没黑他 但那年夺冠却表现出来很多后续问题 是温格引援策略导致的 当时我提出来 结合温格固执的个性 做出了那些预测 事实就是 现在都一一验证了 如果当年你来说这些话 或许还能让我风物长宜放眼量 但6年过去了 难道再来了6年? 不现实 他有问题如果能改 那很好 只是这几年越来越没有改变迹象 球队那些问题越来越严重 你还指望妥协吗? 对于温格的功劳 我从来没有忘记过 我也不止一次的提出过 对于阿森纳 他现在更适合做职业经理人 或者技术总监 而不是球队的主教练
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

很多时候教授表现得没有担当,承认失败的勇气都没有,那怎么进步。。。这一点温蜜很像 我所看到的盈利都是靠买卖球员
    看球...其他的管我鸟事

原帖由 Ph21 于 2010-4-21 7:57:00 发表 楼上知不知道有个人叫格拉汉姆啊 查普曼大帝就不讲了。。。
    格拉汉姆时代提起欧洲豪门,有人会想起阿森纳吗,非英国籍的阿森纳球迷有梵蒂冈人数多吗?俱乐部价值排名多少?

格拉汉姆…… 他还没有把阿森纳的名声像如今一般带出欧洲走向世界 英超前几年阿森纳的战绩 麻烦了解下历史 那种成绩放到现在 半仙那都是神了

原帖由 Holyshare 于 2010-4-21 8:06:00 发表 04年温格的固执在没有问题之前我没黑他 但那年夺冠却表现出来很多后续问题 是温格引援策略导致的 当时我提出来 结合温格固执的个性 做出了那些预测 事实就是 现在都一一验证了 如果当年你来说这些话 或许还能让我风物......
    引援策略需要综合考虑多方面因素,比如你要建设的球队是一支打法华丽的球队,显然你不能引入里鲍耶,萨维奇,凯文戴维斯迪乌夫之类。而谁都想一掷千金买个C罗梅西卡卡。。问题是你的球队有这个资金实力吗? 04年后球队开始滑坡没什么疑问,任何一个王朝球队的衰落都是无可避免,曼联02-03侥幸夺冠后,0304,0405,0506,连续打酱油,如果没有02-03最后时刻我们掉链,他们也一样是连续五年无冠。这就是球队更新换代推到重建的代价,曼联用了这几年时间重建完成,球队新老配置合理,以前的年轻人现在都是当打之年了。加上点运气和英足总的照顾,冠军也就一个接一个了。挥金如土的切尔西也一样,连续几年被曼联压制。 曼联重建过程弗格森带来了格雷泽。曼联现在连老特拉福德都有可能被卖掉。而我们呢?温格刚刚说过,俱乐部从来没有像现在这么强大,让所有足球俱乐部艳羡的财政状况,俱乐部价值一路飙升,下赛季可以动用5,6千万英镑对球队进行改造。这一切难道是短视的鼠目寸光者所能做到的?而做到这一切并没有牺牲太多的球队实力,我们年年都是锦标竞争者,虽然最终功亏一篑,但我们是竞争者这点没有疑问吧?假如没有切尔西金元介入,阿森纳0405那年一样会是冠军,不是吗?更不用对比那个你永远不会独行的利物浦。 让温格做技术总监这个提议非常可笑,如果没有温格这个招牌,阿森纳对球星的新引力会打个什么样的折扣呢?查马克会免费加盟阿森纳而不是开的条件更好的利物浦吗? 总的来说,经历5年0冠这对所有球迷来说都是残酷的,而作为坚贞的球迷,我们能做到的只能是继续等待球队改造完成,我相信就在下个赛季,一支成熟而富有活力的阿森纳会展现在我们面前。理由是下个赛季球队的财政环境和前几个赛季相比,有了翻天覆地的变化,随着房地产市场的回暖,海布里项目带来的资金将使我们不必出售主力就可以完成大规模引援。连续几个赛季卖掉绝对主力的事情也许再也不会出现了。 其实,球迷不支持温格谁最高兴呢?皇马。

球队的RPWT 温格的执着或固执 球迷对冠军的殷切期望 赢了弱队输强队呀输了弱队赢强队 阿森纳血性 董事会的古板 知其然的人 上面这些问题都看见了 不可否认 带着情绪悲愤或者是悲痛绞痛心肌炎什么的看球的人也不在少数 恨铁不成钢 而知其所以然的人呢 个人观点 起码半仙不算是 在这里只有一个阿森纳 但是看球的人多了 阿森纳也变得多种多样色彩斑斓
    发新话题 回复该主题