阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 疯狂中的理性 [复制链接]

希望此文能加精 lz,以后温蜜工作靠你了,我现在发个帖就被人说成是红卫兵

如果车子今季夺魁,6年中他们就拿了三次冠军 是啊,拿冠军算个屁,有资格在我们伟大的技术足球面前骄傲吗?我们境界就是不一样,我们追求的是如何做到依靠最小投入达到最高产出的运营模式,我们追求的是明天更美好,我们追求的是卧薪尝胆、脱贫致富的喜悦感。 基本上来说,只活在自己的世界中的人,说出来的话都有一鸣惊人的效果。

给点惊喜吧,J哥

原帖由 绯花 于 2010-4-18 13:11:00 发表 如果车子今季夺魁,6年中他们就拿了三次冠军 是啊,拿冠军算个屁,有资格在我们伟大的技术足球面前骄傲吗?我们境界就是不一样,我们追求的是如何做到依靠最小投入达到最高产出的运营模式,我们追求的是明天更美好,我们追求的是卧薪尝胆、脱贫致富的喜悦感。 基本上来说,只活在自己的世界中的人,说出来的话都有一鸣惊人的效果。
这和活在自己的世界有什么关联,不活在自己的世界,难道就不应该这样经营,我实在看不出我们举债去和阿布,曼苏尔去拼,就一定在这5年内能 绝对夺冠。 如果说我是活在自己的世界里,至少这是阿森纳目前现实的世界和状况,真实的前提就是阿森纳没钱董事会也不愿改变目前的经营方式,而仍然 能每年保持前四,和欧冠不错的成绩,这才是真实的 而只有那些真正活在自己幻想在自己世界的人,才幻想以为自己是董事会,克伦克,乌斯曼诺夫,似乎觉得阿森纳都在自己掌控中了,自己比温格还NB, 财政都是由你掌控的,英超冠军YY两句,就到手了, 贝尼特斯来了多少年,以魔力鸟,弗格森这样水平的教练,在有资金做保证的情况下,以阿森纳目前俱乐部真实的实力,根本就不该幻想夺冠,而该去 和热刺,曼城争夺欧联的资格,拥有现在的成绩,真实的原因就是因为拥有温格才TM给那些赛季初把温格贬低的跟臭狗屎一样的人,现在又回来捧臭 脚,满足不了自己的幻想后,除了会谩骂,就TM会幻想和YY 真实的世界,就是利兹联老板,利物浦老板,热刺老板,纽卡斯尔老板投资了二十年了,换了无数任全世界优秀教练,不要说没看见英超冠军的毛,有 些还TM早都去打英冠,英甲去了,  这些球会,没有哪家花的钱比阿森纳少,但是16年来,英超屹立不倒的只有温格和弗格森,其他人永远没有机会, 这就是真实的实力,和钱无关 换成其他人,和魔力鸟的前三年对抗,早TM跌倒前四以外了,魔力鸟这样的教练是谁?可以说是目前60岁以下的第一人了,有谁带PORTO夺过欧冠和 欧联,这才是真实的竞争

LS激动了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

真理性 真伟大

我激动个鸟,也不知道谁在激动

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

楼主的贴有疝气遗风,至于内容,不评价 各花入各眼,或者说每个人理念不同,不能强求。
看球...其他的管我鸟事

说实话,我现在很讨厌温蜜,但是你我都不是先知,究竟谁对谁错,还是让时间来解答这一切吧
看球...其他的管我鸟事

为什么我说你活在自己的世界呢?因为你说你看不出切尔西这几年有任何值得在阿森纳面前骄傲的地方。 如果你不反对阿森纳是一家豪门,如果你不反对温格每赛季给自己定下目标都是夺冠(至少口头上是这样说),如果你不反对竞技体育的最终追求是战胜对手,如果你不否定这种主流的竞技体育价值观,那你怎么会说出这么高傲自大的话。 温格的说法一直都是要通过自己的方式赢得荣誉,但他从来没有否定过对荣誉的追求。我认为,不管别人怎么拿的冠军,只要不是假球,就应该有起码的尊敬,别人获得了我们追求的东西,难道摆出一副冷嘲热讽、不屑一顾的样子就能让别人的荣誉变得暗淡无光吗? 至于阿森纳能不能夺冠和温格到底有多牛,那是另一个层面的问题。

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题