阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第10期 玩完 凯文菲利普斯 一楼见原图以及老帖传送门!!!!!!!!! [复制链接]

大家玩得开心
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

凯文菲利普斯

已有1评分我要评分查看所有评分

果然是凯文菲利普斯 我看到桑德兰的队徽了。。。 膜拜怪兽

在那东方之都有一群傻枪迷
      他们心已死矣
      依然不离不弃
      他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
      还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
      OOOOOH~昔日的海布里
      ooooooh~今朝的不给力
      他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
      艰难踏上保级赛季

还是那一句,认真你就输了
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-5-13 15:45:00 发表 简大侠,卡纳瓦罗!!!! 另外再次抗议这样的出题方式,直到现在我都不知道那些图是P的哪些队服是真的,好像是在猜画图一样,这完全没意思。
      题目:我图片已经说明了球衣是PS上去的 提示1:我图片说明了这队徽据说是假的 提示2:已经把英格兰的10号都呈现了,怪就怪我没说明 提示3:压根没有PS也说明了
      复制代码

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-5-13 14:33:00 发表
      原帖由 andora89 于 2010-5-12 11:00:00 发表 这期绝不是为难大家
      这还不叫做为难大家,难道,把整个人脸,整个人都露出来才不叫为难...
      何必那么认真呢~
      复制代码

戒指,该死的戒指 凯文 菲利普斯

迈克尔欧文!

看球...其他的管我鸟事

凯文 菲利普斯

菲利普斯

发新话题 回复该主题