阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

手机已死 欲哭无泪 求购2手手机。。。。 [复制链接]

这种方法其实不好,虽然手机的震动多功能能省下一笔钱,并且能随时恭候,较为顺手,但由于是非正常形状,绝大多数橡胶包裹产品都不能与之很好的匹配(应该没有这种形状的吧),导致橡胶在某些地方容易出现应力破损或局部疲劳导致渗漏,结果就素酱紫。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

把大叔给忘了:呵呵 谢谢你的好意 不用了 我不想欠你。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

奴奴大帝 你想表达什么
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 33# andora89 的帖子

这是皇帝的新衣,自然有人看的懂。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好像火力还是谁曾发过

不是我卖关子,实在不能再多了,以免污染了万灵同学纯洁D心灵

回复 36# 阿仙与奴奴 的帖子

好吧 我无视

回复 37# andora89 的帖子

但不排除你甲醇

ls的手机震动功能用的爽么?

手头紧的话,可以去塞班蹲点,淘一个2手的玩玩。

发新话题 回复该主题