阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[Activity] [1011010828]周六聚会很棒 赢球了 见到很多新朋友 应要求放图于顶楼 [复制链接]

为什么论坛没有踢球活动啊,组织这个好了

原帖由 4ever_gunners 于 2010-8-28 23:48:00 发表 下次结束后应该搞个颁奖仪式之类的啊~总体来说非常开心
这个地方第一次搞活动,今天就算熟悉场地了 去年活动时,有桌游比赛,实况比赛,还有阿森纳知识问答,管理员颁奖等 根据这次的经验,下次的聚会可以办的更好,从那边的设备来看,实况比赛没问题了。 这次开场时放映设备调试花了点时间,卫星也莫名其妙地罢工,但迅速启动了备案,总体来说整个聚会和看球气氛都不错。

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 morgan_clinton 于 2010-8-29 0:02:00 发表 为什么论坛没有踢球活动啊,组织这个好了
之前号召过一次,没能筹满11人 会根据陆续的聚会,统计好上海会员的信息,看看有没有组织实力

祝贺祝贺
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

5v5就可以了

回复 92# Vicky 的帖子

聚会的气氛很不错啊,下次墙上再挂两面队旗队徽就更嗲了

原帖由 jiangqiujie 于 2010-8-29 13:58:00 发表 聚会的气氛很不错啊,下次墙上再挂两面队旗队徽就更嗲了
下次可以考虑把家里镇宅的Arsenal队旗拿来,比赛的时候镇着,哈哈

我要看相片
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我要看Video,并认人
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

兰若寺 和微机是哪个?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题