阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我们拥有两个世界级右后卫 埃布埃周六首发 [复制链接]

阿森纳中文官方网 在主教练阿尔塞纳·温格看来,阿森纳完全可以面对萨尼亚的受伤带来的后防危机,在他看来,阿森纳拥有着两名世界级的右后卫。 在周六同伯明翰的比赛中,埃曼努埃尔·埃布埃将会出战,萨尼亚则因为腿伤作壁上观。而主教练对于将科特迪瓦球员安排进入首发并没有感到担忧。 “我们拥有两个非常出色的后卫,”他说道。 “萨尼亚或者埃布埃,不管谁上场都没有问题,我始终认为我们在右后卫位置上实力强大。” “埃布埃将会在明天的比赛中出场,他状态非常好,并且有团队意识。他始终想要成为球队的一部分,他真的是个不错的球员。” “通常我将会让他和萨尼亚轮换上场,萨尼亚通常是在右后卫的位置,而埃布埃也可以踢中场。”
最后编辑boss 最后编辑于 2010-10-16 15:57:10
本主题由 版主 boss 于 10/16/2010 3:55:11 PM 执行 设置高亮 操作

“通常我将会让他和萨尼亚轮换上场,萨尼亚通常是在右后卫的位置,而埃布埃也可以踢中场。” 这个通常是指萨尼亚受伤

右边后卫确实是我厂最强的位置了

打主场应该尽量用埃布

你就是这个需要他的时候才会说这话吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

续约呢?咋搞?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

老爷子~你接着忽悠

艾布太可惜了...如果不是性格好..早走了~

两个人如果合体了那确实是世界最佳
徘徊于A与C之间的男人

不受伤的时候就该轮换啊
发新话题 回复该主题