阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

-_-" [复制链接]

So i'll take him and dump the swimming guy and the banker....
煋瞎树....07/15/11...

没看懂
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

跟水瓶男谈过恋爱,别的星座都浮云了~水瓶太特别了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

河畔送风月儿弯,美人意阑珊,问情关,泪已半干,何以未恋双子男,纵此生,亦枉然。 双子男给力促销

天蝎男表示压力很大
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 catkingj 于 2010-11-7 2:43:00 发表 河畔送风月儿弯,美人意阑珊,问情关,泪已半干,何以未恋双子男,纵此生,亦枉然。 双子男给力促销
早熟,七岁开始喜欢一个男生,二十岁才放的开,双子 可以和双子水瓶很聊的来,然后就是射手。。关系搞的说不清楚的男生几乎都是这些。。。最近心情不好所以才总想有人在自己身边转,很快就好了。
煋瞎树....07/15/11...

呃,双鱼男低调路过……表示淡定……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

射手围观!
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

相信星座的男人基本SB...

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 helenclieanch 于 2010-11-7 12:33:00 发表 相信星座的男人基本SB...
愿闻其详,并且准备反击 我不认为你的说法能成立,go

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题