阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你看比赛了吗 [复制链接]

就现在这个德行还想着冠军?楼主,你醒醒吧!
████ 刮开有奖。。。

11楼的兄弟...冠军是所有枪迷的奢望...但问题是教授的努力不就是为了冠军吗...不就是为了证明理性足球与商业足球的区别吗

我们输球都是一样的 烂后卫+烂守门员  改善其中一样就会好很多

以无法为有法,以无限为有限

难道没有人看到球队的进步吗...也许我们输了一些原本不该输的比赛...但我们同样看到球队积极向上的一面...没有宋我们能拿到西汉姆的三分...没有纳斯里我们可以在小法缺阵的情况下依然排在积分榜前列?我们在成长我们在进步...别人也一样会跟上我们的脚步...有人效仿至少证明我们的模式是成功的...教授呕心沥血难道为的招致唾弃?没有人愿意把自己一生的光辉毁于一旦!教授同样是不肯的...希望的只是枪手们可以争气!今天输了难道你觉得枪手们不努力吗?

原帖由 holyson 于 2010-11-21 0:08:00 发表 难道没有人看到球队的进步吗...也许我们输了一些原本不该输的比赛...但我们同样看到球队积极向上的一面...没有宋我们能拿到西汉姆的三分...没有纳斯里我们可以在小法缺阵的情况下依然排在积分榜前列?我们在成长我们......
你这样说的话 我们每场比赛都在进步 因为年轻人每场都在学习 学到有所成就 然后换东家了而已
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

其实今天球员打得不错。。场面基本控制了 热狗运气太好。。输的莫名其妙 最该批评的是查马克。。搞什么。。那么多一对一机会莫名的把球丢了

不是什么时候都能怪裁判的

傻马克应该坚决的摆在板凳之上,根本不敢独自刺刀见红,单刀球为什么不勇往直前

这场失利主要在温格

原帖由 holyson 于 2010-11-21 0:08:00 发表 难道没有人看到球队的进步吗...也许我们输了一些原本不该输的比赛...但我们同样看到球队积极向上的一面...没有宋我们能拿到西汉姆的三分...没有纳斯里我们可以在小法缺阵的情况下依然排在积分榜前列?我们在成长我们......
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题