阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

最爱的Arsenal球员或教练 [复制链接]

那有什么的 难道你不去WC啊

我去的啊,但我去的时候从不在网上说的啊~~~~~~~~~~~~~~

因为要水嘛~~~~~~~~~

哎~~

这也是一贴啊~~~~~~~~~

回复:(冰之10)为何殴打奇奇怪怪的华月DD

他就是喜欢殴打,  异常粗暴啊...
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

回复:(冰之10)为何殴打奇奇怪怪的华月DD

他就是喜欢殴打,  异常粗暴啊...
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

BETTER LATE THAN NEVER!

还好让我看到这个投票贴了,BERGY!

[em30][em30]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

[em50]

嘿嘿,现在才看到,实在不好意思[em03]

终于起来了。。。。

下次表界么汗偶了哦。。。

以下是引用依希斯在2004-6-26 12:57:01的发言:

终于起来了。。。。

下次表界么汗偶了哦。。。

[em03][em03][em03]
发新话题 回复该主题