阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] ACN里有几个温蜜啊? [复制链接]

原帖由 小克 于 2011-4-19 22:15:00 发表 我只想说一句,你管球老子呀 这只是我对你这贴的态度,不代表我对你个人的人身攻击
别急眼啊 温蜜是好事 至少说明教授无论在多么无助的情况下还有坚定的支持者 我只是不想看到教授非得给自己找个悲剧的结局 也不想看到教授给球迷给球员带来悲剧的结局 说这番话,我纯粹是为那个自杀身亡的肯尼亚球迷鸣不平,真为那个斯里兰卡花了多少钱去伦敦看主场比赛的球迷不值——有什么所谓的高尚的足球哲学可以高过生命?到底一直以来坚持的东西是不是真的是你所期待的?何必跟自己的内心做反反复复、纠缠不休的痛苦挣扎?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原帖由 天地一火枪 于 2011-4-19 19:01:00 发表 楼主这小朋友,我来回答你吧: 1、 冠军不是我支持温格的理由。这个老人家的智慧和决策能力以及他的责任心才是我一直欣赏他的根本所在。虽然他不认识我,但他确实教了我很多。 2、 没有任何价值的问题。以你的水平做记者,只能采访路人甲。然后他再告诉你他要打酱油。 3、 人生每个阶段都会有自己理解事物的方式及圈子。感情有始就有终。任何事情及行为都有它的源头,感情是这样,信仰也是这样——我明白自
其实你是最纯粹的温蜜 我看好你做最后一个温蜜
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

崇拜温格 热爱阿森纳

我不是蜜也不是黑。我喜欢枪手的时候他还在日本 他的功绩值得肯定,他对我厂的贡献一直感激 只是现在生气他的固执 但是我也很欣赏他,欣赏他的这种执着

看了那么多咱蜜的回帖,根本就没见到毛毯说的那种,把boss当神的歌功颂德听不得一个字不好的嘛 多虑了吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2011-4-20 9:58:00 发表 看了那么多咱蜜的回帖,根本就没见到毛毯说的那种,把boss当神的歌功颂德听不得一个字不好的嘛 多虑了吧
温黑的阵营不断扩大, 以前的温蜜都渐渐改口了。做温蜜还是相当相当辛苦的
欣赏温格 但不看好温格

我们还在讨论这个问题啊~~ 说明大家实在太闲了,都去好好工作吧, 少关心资本主义足球,社会主义大厦需要我们贡献自己的力量呢!! 一起加油!!!
教授伤不起

= = 我也是
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 天地一火枪 于 2011-4-19 19:01:00 发表 楼主这小朋友,我来回答你吧: 1、 冠军不是我支持温格的理由。这个老人家的智慧和决策能力以及他的责任心才是我一直欣赏他的根本所在。虽然他不认识我,但他确实教了我很多。 2、 没有任何价值的问题。以你的水平做记者,只能采访路人甲。然后他再告诉你他要打酱油。 3、 人生每个阶段都会有自己理解事物的方式及圈子。感情有始就有终。任何事情及行为都有它的源头,感情是这样,信仰也是这样——我明白自
/ / 1、 冠军不是我支持温格的理由。这个老人家的智慧和决策能力以及他的责任心才是我一直欣赏他的根本所在。虽然他不认识我,但他确实教了我很多。 这个老人家的智慧和决策能力,这6年难道还没看出他的智慧和决策能力吗? 其实就是失败,不谈冠军,就谈他的 30岁以上一年一签,恋童,固执,每年2,3月掉链子,但是6年都不肯醒悟。这就是固执,失败! 虽然他不认识我,但他确实教了我很多。 难道是教会你怎么赛季前吹牛B ,我们会拿到XXX冠军,然后卖给球迷高价票  ,最后在赛季快结速时冠军只字不提,4大皆空,这其实就是忽悠。

温格对于球队的贡献乃至英超的贡献都是无以伦比的。 我始终认为论坛里骂温格的人都是曼联巴塞罗那过来的卧底,否则很难理解喜欢阿森纳却对一个十几年的老教练如此态度。 如果是别队球迷来我们论坛看到那么多骂人话,对教授的迫害帖子,一定会笑掉大牙。 都说温格没血性,骂人的人有吗,还有好几轮就嚷着不看球,夺冠无望什么的,是不是太脆弱了些。 从这个帖子我看到了很多我的同类,我很高兴。 记得看我队阿沙文进巴塞罗那球,完成逆转的球赛贴中,有个帖子满屏都是CAONIMA,当时我喊的是这句。 其实,这就足够了。 还想要什么呢? 什么几年无冠,什么引援不利。。。其实根本没有一点意义。 人生哪有那么多完美的事情,好的时候好好欣赏,差的时候淡然处之。在那里喊破喉咙,谁会理你,只能影响自己的心情,和寒了老阿森纳球迷的心而已。
发新话题