阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] ACN里有几个温蜜啊? [复制链接]

楼主这小朋友,我来回答你吧: 1、 冠军不是我支持温格的理由。这个老人家的智慧和决策能力以及他的责任心才是我一直欣赏他的根本所在。虽然他不认识我,但他确实教了我很多。 2、 没有任何价值的问题。以你的水平做记者,只能采访路人甲。然后他再告诉你他要打酱油。 3、 人生每个阶段都会有自己理解事物的方式及圈子。感情有始就有终。任何事情及行为都有它的源头,感情是这样,信仰也是这样——我明白自己为什么在这里,问题的关键是:你是否明白自己的选择?

我也算是  后面三问里面只有第三问我是否定的答案 如果温格执教别的队 我依然支持阿森纳 但是会关注一下教授 就像现在会不时关注亨利 皮雷 维埃拉等等。。。甚至雷耶斯我都会特意的关注的

以无法为有法,以无限为有限

加上我!!

飞毯过于较真了 不管最近在群里多么质疑教授的用人  布阵  换人及战略取舍,但,无条件支持教授

原帖由 kkdowning 于 2011-4-19 16:55:00 发表 老实交代,“温蜜”在你来说是褒义词?贬义词?还是中性词? 严格说,我支持客观理性的批判 并没有哪个蜜会天真的认为温格是神,我也认可某些黑们对球队和温格的批评 但我不接受谩骂者 说了很多次了,因为被飞毛毯点名,所以再次澄清。三克油。
在我看来是,中性词吧。 不过,以我的理解,论坛里常说的“温蜜”是特指:只允许赞颂和肯定教授,不接受任何关于温格负面言论的执着派。 以此标准,老K看来不算温蜜。 那就只剩下3个了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

u can count me

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我只想说一句,你管球老子呀 这只是我对你这贴的态度,不代表我对你个人的人身攻击

瓜瓜我是温黑!!!
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

赢球都是温蜜 输球都是温黑

怀念不如相见

亨利党路过
http://t.sina.com.cn/blackerer欢迎关注围脖

发新话题