阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] ACN里有几个温蜜啊? [复制链接]

简单统计了一下: 小克、四溢、老K、天地一火枪。 貌似没了把。 我很想问一下你们,假设明年这个时候还是无冠,或者温格直到退位还不夺冠,你仍然坚定的做温蜜吗? 再问:如果以后阿森纳的比赛既不能夺冠,而且还越踢越难看,你还坚定的做温蜜吗? 三问:假设温格离开阿森纳到了其他俱乐部,你是跟随他去,还是继续留守阿森纳?

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-20 20:21:19
    本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/20/2011 11:00:22 PM 执行 关闭主题/取消 操作
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

不黑也不密,就事说事。曾经很出色,现在有问题,需要改。

为嘛没写上我,虽然我给boss挑刺,也着急,但我是温蜜
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

对于阿森纳的球员只密不黑的人撸过。。。。。。。。。。

lz无聊伐,事物都有两面性,都是一类人这个世界还有劲伐!

老实交代,“温蜜”在你来说是褒义词?贬义词?还是中性词? 严格说,我支持客观理性的批判 并没有哪个蜜会天真的认为温格是神,我也认可某些黑们对球队和温格的批评 但我不接受谩骂者 说了很多次了,因为被飞毛毯点名,所以再次澄清。三克油。
    遵守交通规则,切记

我是!
    教授伤不起

加上我

瘟黑路过
    笑看瘟狗GG

我也是
    无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
    发新话题