阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

汽车交流贴 [复制链接]

回复 8# 9#

8L客气了 9L手动档坡道起步记得油门给力一点就行,或者直接自动档省事
遵守交通规则,切记

老实说还真想买部2手车拉拉货。。。

预算8w下有好介绍么? 拆了后座能拉布,装上能当旅游车的。。。求推

回复 13# catkingj 的帖子

奇瑞

回复 6# 叶恭介 的帖子

感谢啊,一直不明白为啥不能上传图片,原来如此 顺便感谢小P解惑 你帮我,我帮你,真快乐
遵守交通规则,切记

回复 13# catkingj 的帖子

功能要求挺多啊,又要拉布又要旅游的,哈哈 建议不要买2手车,风险太大,除非有熟人懂这个带你去 拉布,旅游,8万 两厢车后排座椅很多可以放平,不用拆卸的,扩容后放东西比三厢车更给力(大部分情况如此),因为开口更大(同级别车) 我搜了一下:嘉年华、207、A3都是你的选择,而且只能买较低的配置了,估计自动档会略超你的预算 个人推荐嘉年华,新款造型也不错
遵守交通规则,切记

回复 16# kkdowning 的帖子

补充:三厢车也有可以放平的,但是理由已经说了,还是推荐两厢车 另外考虑到价格,什么MPV、CROSS就没办法买了
遵守交通规则,切记

回复 16# kkdowning 的帖子

老实说还真不想买,浪费钱啊,现在广州交通方便,中大拉货随手一伸就有面包金杯神马的,40块一趟,一月下来才2k不到,去旅游神马的大巴公交又舒服又便宜= =

回复 18# catkingj 的帖子

调戏我是吧
遵守交通规则,切记

回复 19# kkdowning 的帖子

在挣扎。。。
发新话题 回复该主题