阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

汽车交流贴 [复制链接]

有了s60你还怕把不到mm?

我的上海大众途观2.0T车子停好后在车底盘会发出金属“哒...哒...哒...”的怪响,就像爆米花的感觉~问过4S了,说是正常现象,是排气管冷却发出的声音~但是我觉得声音很大,有时候离车5-6米距离都能听到~不知道是不是正常现象,请LZ帮忙解答下~是不是有很多车都有这种现象?谢谢了
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2011-04-21 00:05:17
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 叶恭介 于 2011-4-20 18:08:00 发表 我学车是手动波的。。。。到时如果开车时开自动波的凯美瑞。。。。岂不是白学了
没有白学啊,你学手动档,那你可以开自动档 但是你学自动档,那就不能开手动档 开车最重要的是对速度、车宽、过弯、移线的认识,和AT或MT无关 3L我粗略解释下AT,MT
遵守交通规则,切记

回复 30# henry8520 的帖子

看了你来自浙江,那S60的确不算啥,随便在江浙的高速上跑一趟,遍地奥迪、宝马和奔驰,你没说谎,更不是炫耀 贴膜是必须的,不管你玩不玩车震。 但要看季节,冬天买的,暂时不贴膜,夏天贴,主要是防晒、紫外线啥的。而且考虑到气温对贴膜的影响,夏季贴膜为宜 贴膜最好用大品牌如3M的,找正规店。不在乎那点钱,5000左右差不多了,S60都买了,算啥。
遵守交通规则,切记

有一个问题一直搞不懂,那些哑光色,是贴膜还是喷漆的啊?

回复 32# xlfour1 的帖子

4S店肯定是推辞。 声音有强度之分,如果你离开5、6米都能明显听到,那显然是异响,需要改进的。 原因很多种,因为故障不能亲见,所以谈谈我的看法: 1、停车怠速还是停车熄火?因为要先排除油气混合体二次燃烧导致放炮异响的原因; 2、检查排气管吊挂,就是支架和橡胶软垫这些;有无固定不牢的迹象; 3、查三元催化器,4S店知道怎么做; 4、去途观论坛,了解类似情况是否常见或仅是你的个案。
遵守交通规则,切记

回复 36# kkdowning 的帖子

补充,按4去做,确认这个是故障。然后去4S店,让他给你挨个换排气管或吊挂,或者三元催化 挨个排除,问题应能解决 当然,确认在保养期内(合资品牌应该是2年6万公里,国产车会3年8万或10万),否则你可能会花不少银子
遵守交通规则,切记

回复 35# johnchen01 的帖子

亚光色?玻璃嘛? 我不确定了解了你的问题 但是玻璃上喷漆我真没听说过
遵守交通规则,切记

不错不错~~~ 说起来我有一年多没摸方向盘了………………
we have no idea how much we are blessed.

回复 39# t稀饭 的帖子

熟能生巧,勤于操练
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题