阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于阿森纳中国行订票事宜与团购方式 [复制链接]

原帖由 catkingj 于 2011-5-29 0:56:00 发表 阿敏,隔壁好像拿到了训练票,见面会票神马的,能不能搞几张啊。。。
可以,我去沟通一下。 看我们这边有多少人想去。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 11# cyrano 的帖子

在我们这边bbs怎么报名?求指教!

如果要买球票的话,现在看来人不多,所以我们可能不统一组织,要么去淘宝店买,要么去隔壁订。 反正大家都是阿森纳球迷。 关于训练课和球迷见面会,我这边会去沟通要一些名额。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 11# cyrano 的帖子

拜托了。

就不去了~不在广州搞
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

现在还没有决定好,不过阿敏多要点名额哦
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

本论坛居然没有组团去义乌,还是有点失望的

原帖由 cyrano 于 2011-5-29 11:31:00 发表
原帖由 catkingj 于 2011-5-29 0:56:00 发表 阿敏,隔壁好像拿到了训练票,见面会票神马的,能不能搞几张啊。。。
可以,我去沟通一下。 看我们这边有多少人想去。
訓練票,見面會票,我都想要(各兩張,共四張),舉手報名哈~ 謝謝!

情敌好HIGH
彪悍的人生不需要解释!

拿到预售票了,好粗糙啊,感觉很假 预售票怎么换现场票呢??
流畅的进攻
发新话题 回复该主题