阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [顶楼更新5.28]Arsenal纪念品认购 *-* ACN纪念品团购事宜 [复制链接]

原帖由 Arsally 于 2011-5-27 20:36:00 发表
原帖由 cyrano 于 2011-5-27 19:41:00 发表 赛季中和赛季末,官网商店打折的时候。 现在看来,由于官网渠道很通畅。所以,有可操作性。 如果方便的话,我们可能会在下赛季开始前组织一次。
那太好啦太好啦~~ 對了,現在預售的新球衣是不是來不及組織了?
预售球衣,是可以组织,但是我觉得等出来了再买也来得及。不会卖完的,现在订的人很多,官网效率很低。 不如,等这段时间过去了再订。所以考虑赛季开始前订一次,那个时候,我们可能再争取一些优惠。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

包包又被卖掉了。 估计等不到周末了。

0mm已经要了围巾 如果还有剩的话,我代大头要一条围巾

先支持,暂时没有我想要的

我要最便宜的卡包
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

等等 大C说的包包不会是卡包吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

东西也忒少啦。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 13# Henry3246 的帖子

哈哈,被我抢先了,可怜的大头
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 8# cyrano 的帖子

OK已发
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 andora89 于 2011-5-27 23:58:00 发表 等等 大C说的包包不会是卡包吧  
不是,卡包,是那个背包。
发新话题 回复该主题