阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

子规夜啼,当归,当归…… [复制链接]

去年的明天是回家的日子……………………………… 去年的6月11号从家里出来……………………………… 好久好久没有回家了…………………………………………………… 去年的五月,在ACN各种攒rp,好不容易攒到回家,不容易啊………………………………………………………… 今年继续攒吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 两位领导已经回来了,意味着护照下来我就可以回家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿门!!!!!!!!! 第10,20,30,40 ,50楼,分别送出500,1000,1500,2000,2500ACN币,现在貌似有转账功能吧?不需要一次次开悬赏贴了吧??????????????? 本人确定可以回家的时刻最后发帖的朋友,另外再送2000ACN币。。。。。。。。。(此处修改,见下面红字) 嗯,通货膨胀之下,这些似乎是小钱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我想回家………………………………………………………………………… 另:如果护照下来的那天,还没有到50楼,那么未发的ACN币,全部给本人确定可以回家的时刻,最后发帖的朋友。 目前确定:我护照下来那天,此帖结束,结束之前最后回帖的朋友,将分得3000ACN币。 倒数第2至第5的朋友,每人500ACN币。 子规夜啼,当归,当归…………………………

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2011-06-03 10:46:01
    本主题由 版主 xlfour1 于 6/5/2011 10:33:16 AM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

村里有个姑娘在等着LZ呢

囧,赶紧补充一条,明显马甲或者本ID连续两楼,还是不要了吧,这帖主要是攒rp的。。。。 这点小钱,对于现在ACN众位大款,应该是很浮云了……………………………………

回复 2# Pryce 的帖子

问题是木有…………………………………………哈哈

恭喜阿梦可以回家啦!!!
    we have no idea how much we are blessed.

我的卧底和潜水的56个马甲终于派上用场了,欧野

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

61儿童节我出来玩一下

阿梦,你受累了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 6# 阿仙与奴奴 的帖子

你揍四ACN最神秘的一个人物,满意了吧?

楼主派钱吗

Gooner,till I die……
    发新话题 回复该主题