阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

水区众的自我分析,欢迎大家参与~~ [复制链接]

回复 10# 晴初吟梦 的帖子

是的,留学后就卸任了,现在是复职

回复 9# Pryce 的帖子

多谢削皮版主

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这么好的帖子 小P给精华 我给奖金~~~ 让我想想我的..
we have no idea how much we are blessed.

阿梦你要作甚.. 为嘛要查我老底~ 从实招来!
we have no idea how much we are blessed.

普太~ (没营养回复专业户~) 这名字还是当年番茄给我起的.. 如假包换的前俄罗斯总统普京的夫人~ 初入ACN是很多年前的事情了..  怎么摸来的忘了~ 总之来了以后被ACN各路水军震撼到了.. 违法乱纪的事情也有干过.. 也有被修理过..  然后确立了无营养破万水路~ 当过酱油版主.. 碌碌没有什么为..   后来随着ACN人事变迁 我家普老头子退居次席 高考打酱油  阿森纳成绩不佳  我与我家普老头子婚姻步入低谷时期 出征美利坚 等等诸多因素.. 开始逐渐淡出水区.. 破万计划也被暂时搁置.. 再后来... 为神马又摸回来我忘了~ 不知不觉发现贴数竟然已经达到九千多了.. 九成以上都洒在了水区啊.. 又看到了革命的火炬有木有! ... 总之,对某几场球的“豪赌” 让我搭上了非常不多的所有家当... 此事成了我回归水军的助力器~~~ - - 终于在几天前破W.. 又自豪又惭愧啊... 啊... 人生短短几个秋啊不醉不罢休~~~~~ 东边我的美人啊西边黄河流~~~~~ 谨以此文献给我最亲爱的已被爆头的徒弟拉登..

回复 14# t稀饭 的帖子

呃,介个…………

火贴留名

回复 17# boss 的帖子

boss也写个自己的啊~~你真正水起来的时候我正好不常来,所以想帮你写觉得素材不足……

拐哥来报道了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

听说有长贴,特来围观加捧场 今天刚考完 可以连放六天了 同学们都在高考,考完就幸福了...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题