阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

水区众的自我分析,欢迎大家参与~~ [复制链接]

回复 40# 焰色夏树 的帖子

树姐你好~~~膜拜元老~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 41# 晴初吟梦 的帖子

好把。。我水过四个区。。。水渠,流金,映像,还有yd区。。总结完毕
煋瞎树....07/15/11...

求YD区权限
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 yly_1993 于 2011-6-8 13:03:00 发表 求YD区权限

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

那里一点也不好玩

可以无心得之 不可著意以求之

我也来总结一下

Z(叫0MM的都出去脱→_→) 来艾西恩多年,原先喜欢主区的,但鉴于温蜜在主区被气死还有人叫好的地位,外加一块钱散黑,我黑的很哈皮等原因,果断投入艾西恩最强大的水区魔爪,哦对了,还有就是我的目标,就是灰太狼勋章,那是只有在水区才能成就的伟大事业,我会为此而努力的。
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 45# Vicky 的帖子

我也去,那里灰太狼勋章能快点得到吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 46# zero 的帖子

算了,零,你的目标太不合实际了,你一辈子都拿不到那个勋章的..........还不如让微机新加入一个萌勋章之类的吧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

你也不看看戴那个勋章都是些神马淫啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 yly_1993 于 2011-6-8 13:03:00 发表 求YD区权限
YD区权限...............,恕我YY了,寒啊,我邪恶啊

发新话题 回复该主题