阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]参与俱乐部对外宣传的文字与图片征稿活动 [复制链接]

我们俱乐部要在华体网上做首页的大篇幅的推荐。 所以需要文字介绍和图片. 现在征稿.. 最后选用的人, 将会获得2000金钱 1000经验 1000魅力.(图片和文字分别)

1. 文字介绍200字左右:

举例:中国最大的阿森纳球迷社区, 在和谐、平等、愉快的气氛中, 希望您能够找到自己需要的东西,找到和自己有共同爱好的朋友。 愿所有阿森纳的球迷伴我们一起成长。

主要的宗旨就是:体现出我们网站的专业的精神, 良好的帖子质量和讨论环境. 告诉大家这里有和谐, 愉快的气氛. 我们欢迎和包容所有的球迷..

2.图片:JPG  282*205

举例:

这张图片的缺点就是没有中文字和球星图片,希望有能力的朋友做得花一点。 但是干净一点. 这张图片的尺寸不对, 大家不要照着做. 大家需要我提供什么素材. 可以跟我说

截止时间是这个星期, 大家尽快. 我星期五就希望放上去.努力啊

[em08]

[根据A14的意见, 同意最后选上的人, 会颁发贡献勋章一枚.. ]

[求助]参与俱乐部对外宣传的文字与图片征稿活动(11/10/2004 4:44:00 PM 上传)

(11/10/2004 9:33:00 PM 上传)

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

发到哪去??

先来一个:

如果你喜欢阿森纳,如果你对枪手有不灭的热情,那欢迎你来我们这里。让我们在这里共享阿森纳带给我们的团结和友谊,在海布里的蓝天绿草之间,展望阿森纳的美好明天!

再来一个:

我们素未谋面,我们分隔两地,但我们在同一片天空下,共踏着神州大地,彼此之间有着共同的语言,共同的爱好。让我们以这个网站作为桥梁,心连心,手牵手,共为阿森纳筑起一道球迷长城!

让我回家想想,明天在来几个!

注意喔..200左右. 稍微专业一点

我来:

朋友,你喜欢运动么?那你热爱足球么?那么,中国最大的阿森纳球迷社区.是你最好的选择,来到这里,你将会发现

你所意想不到的愉悦,和谐.大家都有各自的足球精神,相信你也一样.来吧,加入我们吧.让你,我,他融为一体,与自己心目中

的球星,一起分享你的足球精神吧.让我们和所有的阿森纳球迷创造出属于我们自己的球迷天空吧.

[em23]似乎一点都不专业``像小学生写文章

第一句话, 比较怪怪的. 总体不错, 可以让高手帮忙修改一下, 最后几句都不错

我昨天想了一个,一百八十字左右吧!

我不知道网络可以把人拉得有多近,我只知道“海内存知己,天涯若比邻”;我不知道神州大地上有多少阿森纳的球迷,我只知道我们论坛上的每一位成员都对枪手无比热爱;我不知道人家的论坛搞得多么有声有色,我只知道我们这里自有一份不一样的精彩。登陆我们这个全中国最大的枪迷交流平台吧,让我们一同在海布里的天空下,畅谈自己与枪手的点点滴滴;在激扬的文字里,释放出真正的自我;在虚拟的网络中,找到一份真挚的友谊!
发新话题 回复该主题