阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]亨利的签名一个 [复制链接]

在我那儿的论坛上发现的,不知道这里贴过没有,送给大家~!!!

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

谢谢。。有型!

去乱串论坛啊

喜欢第4张图。。

送给女儿的。。

[em01]

帅气啊~

亨利王~

[em15][em15]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

还以为是真人签名[em02]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

真人签名你也见了不少了吧。。。。。

就是没有实物啊~~~~~~

莫非你想大派送?[em15]

我没这么多。。。。[em04][em04]

要是送我一个我愿意倾家荡产外加以身相许外加每晚给你泡牛奶外加给你打水带饭外加捶肩捏背外加帮你灌水外加帮你游戏升级外加........

[em14]

发新话题 回复该主题