阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我来泼泼冷水:我觉得Edu还是被高估了 [复制链接]

最近好像Edu很红,但是我觉得。。。。。。哎。。。。。。进球偶然,场上作用并不大。。。。。。 也许是个人偏见吧 大家觉得呢?

看过几场球?

埃度一直被人们所遗忘,但自从那脚球起,我对他可寄予厚望,他能踢出那脚球,就算是碰巧,那他最起码也有这样的潜力,而且他做为替补,进球率可是能红眼的呀,他或许一直都很棒,只是没有人会关注替补的缘故吧!

他的拼抢还是相当有效的,传球也不错,和队长一起相得益彰,任意球功夫也好。

回2楼,除了冠军杯,最近他的比赛全看了。

以下是引用pireberg在2004-3-8 19:54:55的发言: 回2楼,除了冠军杯,最近他的比赛全看了。
哈哈,怪不得会发这张帖呢!不要紧,我们一起等着埃度的将来.

我觉得他应该试着多突破一点,他的技术还是很好的,为什么不敢带球呢。 还有他可以多向Viera学学防守技术,感觉他的防守技术比起Viera和Gilberto还是有不小差距。感觉他对球的预盼很好,应该多在角球和任意球时抢第二落点。 还有还有,他其实应该到中场偏右的地方去,支援一下永哥,这样永哥可以更多的往肋部或底线插,哎!谁叫Lauren进攻不力啊!

要求也太严格了吧,你做主教练,保证你的球员一个个躺下.劳伦踢的不错,只是左路更好而已.

也对啊,哈哈哈 真的全做到了,他就是火星人了

我觉得他的风格有点像Petit...拿球稳,分球合理,防守凶狠,连开角球也差不多... 可能身体没那么壮而已
发新话题 回复该主题