阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无题。。。。。。 [复制链接]

无题。。。。。。(10/4/2007 3:41:00 PM 上传)

(10/4/2007 9:05:00 PM 上传)

真帅
彪悍的人生不需要解释!

LZ这干什么呢?继续搭建黑亨利的平台?在主区之外开拓第二战场?

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

这张图我室友做桌面已经几个月了.

在亨利上星期亲吻巴赛队徽后经我严重抗议才换了下来...

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

我们寝室只会在我的控制之下,帖满这类的海报
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

立刻设为桌面[em08]

悲啊。。。。

八月份我把这张图发给小A看,她当时就哭了,很伤心~~~[em18]

Bravi biancazzurri ~~~

也只是海布里之王了,海布里没了他走了也说得过去,像是安排好的似的

发新话题 回复该主题