阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Happy Birthday to Robert (大家晒晒自己电脑里的皮雷酷图吧) [复制链接]

投票:Happy Birthday to Robert (大家晒晒自己电脑里的皮雷酷图吧) - 截止时间:2008-11-05

1. 皮雷俺想念你
2. 皮雷我爱你
3. 我x,忘记皮雷今天生日了,面壁去了
4. 摸摸皮雷
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-10-29 15:57:36
本主题由 实习版主 catkingj 于 10/29/2008 7:47:08 PM 执行 移动主题 操作

回复:Happy Birthday to Robert (大家晒晒自己电脑里的皮雷酷图吧)

过段时间茅旺自己会转到图区的了,谢谢

回复:Happy Birthday to Robert (大家晒晒自己电脑里的皮雷酷图吧)

皮雷

首先,我对楼上这id都是皮雷的这位会员连今天是皮雷生日都忘记了表示愤怒, 其次,签名很河蟹

忙昏了头了...没办法

永远的神.
我爱·十号·

生日快乐!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

生日卡快乐

我不会忘记的,因为P7和我同一天生日,不过大我12年

我面壁去了
发新话题 回复该主题