阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【星晴*祈祷】两年后杯具重演 此贴欢迎大家进来用图祝福 直到康复 [复制链接]

两年前,我把我资料里的生日改成了2008年2月24日。我想每个阿森纳球迷都不愿回忆的日子。然而命运弄人,那一幕又发生了,这次的主角换成了还未满20岁的拉姆齐。看着惨剧发生后所有人的表情,小法抓着自己的头,药水蹲坐在场地上抱着头,纳斯里惊呆了,黑坎不停地摇头。。。。。所有人都手无足措。两年前,我哭了,两年后,我又哭了。我承认我不是心理承受力很强的人,我看着视频,听着音乐,再一次掉下了眼泪。   我们擦干眼泪不哭,我们为小拉姆齐祈祷。这期的比赛贴图我不打算做了,我想发起一个用图为拉姆齐祈祷的活动。大家随便将自己收藏的或是在网上找的关于他的图片,有心人们,希望大家都行动起来,为他在星晴也搭一座没有悲伤的楼!发图者有奖acnb~先在此谢谢大家的支持 加油,孩子!
最后编辑andora89 最后编辑于 2010-02-28 10:28:25
本主题由 版主 37°2 于 4/15/2011 8:37:47 PM 执行 主题置顶/取消 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

祈祷

祝愿拉姆塞早日康复,重返绿茵,加油拉姆塞,加油阿森纳,阿森纳人永不言弃。。。 和谐地赢得胜利!

已有1评分我要评分查看所有评分

满眼望去
    一声叹息
    蛇鼠之智
    难相与谋

我没在家,晚上找图跟帖,但是LZ,这次不一样,这次的结果绝对不一样,我相信!
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

加油!

jpg(2/28/2010 12:53:21 PM 上传)

XL

今天是  我的生日。。。。最不愿看到

太过份了!今天这个无良英超球证,容忍这班暴徒打法;结果害到R16断腿!这些垃圾球证认该拿去枪毙!! 上天保佑R16早日康复!!!枪手们要更努力以赴,为R16作战到最后!!!

最后编辑boss 最后编辑于 2010-02-28 18:47:05

发新话题 回复该主题