阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们是法国队!我们是冠军! [复制链接]

8月17日,亨利28岁了。这一天,法国队迎来了同科特迪瓦队的比(世界杯预选赛)。 这是不久前宣布重返国家队的齐达内复出的第1场比赛,随着齐祖的复出,图拉姆,马克莱莱也回到了他们心爱的国家队。我真的太感动了!法国3:0完胜科特迪瓦!法国队复活了!这是我最爱的法国队,他们终于赢球了,他们终于——再次让世界畏惧,尊敬!
    8月17日,也是加拉的生日。随着比赛开始,加拉率先进球了。法国队进球了!1:0!接着齐祖也进球了。ZIZOU,法国的灵魂人物,似乎有了他法国才有了跳动的脉搏!2:0。下半时,亨利突破对方后卫,凭借着他的速度,技术,在门框右侧小角度射门!这是速度,力量,技术的结晶!亨利进球了!我的Titi,I Love U!激动的泪水从眼眶涌出,再也控制不住了!真想为法国队呐喊!真的,我想尖叫,法国队真的是一支可以让我尖叫的队伍!
      记得2002年世界杯,卫冕冠军法国队在小组赛就黯然离去,在他们同乌拉圭的比赛中,我认识法国队的12号,亨利!第一次对一个人一见钟情,不知道是什么感觉,太神奇了!当我看到特雷泽盖射中横梁后痛苦地捂住自己的脸,当我看到亨利射中门柱后低下头沉默的身影,我开始同情这支队伍。一支没有齐达内的队伍!他们不是没有机会,他们……只是上帝没有站在他们这边!当我看到亨利被红牌罚下时,我知道法国队完蛋了!但我却因此爱上了他……强烈的,无法阻止……可能就是这种感觉!后来,一天看电视的时候正好翻到CCTV-5,正在播体育新闻,我知道了亨利在阿森纳俱乐部效力。新闻里面说亨利上演了帽子戏法,通过重拨进球片段让我看到了这位天才的表演!我知道,已经无法自拔了,爱上了,无法改变了,永远永远…………后来,看了很多场阿森纳的比赛,我爱上阿森纳了,它同样也是一支可以让我尖叫的队伍!一直到现在,尽管,他们还有很多路要走,尽管,有很多痛苦需要我们一起来承受,尽管,面对着切尔西的压力,我们连英超的奖杯也很难保证,但我对阿森纳,我对亨利的感情,永远无法改变,更不可能被时间冲淡,而是愈来愈浓,yes I do!
     加油吧亨利,加油吧,法国队!你们是最棒的!阿森纳,冲吧!不要被那该死的卢布军团所压倒,不要被那人妖带领的车仔所吓倒!我们,才是王者!亨利,你永远是阿森纳的国王!这里的球迷会永远为你欢呼!

加油吧,法国!我们是法国队,We are the champion!

Titi,Happy birthday!迟到的祝福...(Now and forever you are still the one)

[MP=480,50,true]http://www.zj160.com/aod/listen/First_Love.mp3[/MP]

HOHO~~~好久没写文章了,水平实在是不敢恭维,请大家不要BS![em02]

文章不错 歌好象听不了

不会吧,我能听啊~~~~~~~

[em13]

可以听了 [em03][em03]

FIRST LOVE,经典啊!!!!就是因为这首歌才开始喜欢宇多田光滴!!!!

我们是冠军

我们是荷兰队

[em04][em04]首先声明个,因为国家队争执进行人参公鸡本座铁删。

公主写得不错,加油!我们是法国队,我们是冠军!

貌似某人带的头[em04]
发新话题 回复该主题