阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无语的狂喜 [复制链接]

我没有通过电视直播来见证伟大的一刻,但我的心已经在伦敦,盼着那一刻的辉煌。

早上,我看了各大电视台,都没有阿森纳的消息,两个字在心头上——失望!

失望不等于绝望,刚迈出家门,走到楼下,就看到信箱里装着新鲜出炉的报纸,我知道里面肯定写着阿森纳的消息。于是我打开了信箱的锁,手颤抖着,钥匙都往地下掉了三次了。

报纸终于拿到手了,我小心翼翼地打开体育那一版,在绿茵战报里仔细的搜索着阿森纳的赛果,在最后的一行,我看到了——阿森纳2:1战胜了莱切斯特!实现全季不败的梦想!

虽然这是清晨,只有我独自一人,但涤荡在所有阿森纳球员,所有阿森纳球迷,乃至所有英灵在天的老一辈阿森纳球迷和球员们心中的那一份狂喜和骄傲,都深深的铭刻在我的新中国。此刻,无语。只是攥着拳头,欢天喜地地傻笑着蹦跳着。

今天的新闻赫然写着——今天有一少女在街上,状是发疯,据闻还是受到了某件特大喜事的刺激。夷?镜头里的那个不正是我吗?

写的不错

不过 水妹不是周末不来的吗?

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

今天例外,不过也呆不久了……

昨完我也没得看完,比赛结束后是KA哥发短信告诉我的!一夜都兴奋得没睡好,那种感觉真的太幸福了!

你够我疯狂吗?都上新闻了!

楼上的无论如何都没办法跟咖啡扯到一起

一看见楼上的就想到水!

呵呵~~她是水妹嘛!!![em06][em06]

我记得去年最后一轮直播的也不是曼联的比赛,当时也是相同比数,也是对方先进球

呵呵~~~~~1

呵呵,还是亨利。
发新话题 回复该主题