阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]我和一个喜欢法国队的男孩子的故事 [复制链接]

02年世界杯的时候,我才开始关注足球。只为一个男孩子。

那男孩子喜欢法国队,所以法国对我来说就是主队。我只需送那个男孩一个法国的钥匙圈然后看着他的眼睛说,法国会赢的。 听他说法国是98·双冠王时,我跟着得意;别人说他的齐丹坏话了,我比他还生气。 我不用怎么看球的,只在有法国比赛的第二天早上,到学校问他比分。然后追问还有没有机会法国还有没有机会。他就会笑着解释说那这样这样法国还是能出线。后来我不在他面前提法国队的时候,是法国已经小组出局了。

诸君看到这里要说我盲目了。是啊那个时候不了解法国什么呢怎么就能大言不惭说喜欢。可是诸君我确定我喜欢那男孩。 诸君也许你们又要说喜欢也不用那么投他所好。这些我知道我现在都知道。可是当时我不管。像飞蛾奋不顾身,只因过于迷恋。 我拼命拼命地找话题,改变自己也在所不惜。

我说喂,喜不喜欢。他抬头看我一眼,说,谢谢,喜欢。我说喜欢怎么不见你带在身上。他说哦,因为这钥匙圈太紧了,钥匙扣不进去。 这样啊,我笑了,那一定记得收邮件。 好的。 好的好的好的。。。你没有回啊。。

以后我们没有说话。 再以后毕业了。

他是摩羯座。水瓶座遇到摩羯座没有办法的。而且会因为缺乏沟通相距越来越远。我一直在想当初他为什么没回那个邮件。是在逃避我的太强烈么。 我总是直直盯着他看他生日的时候往他桌肚里偷偷地塞礼物。 朋友说你也太明显了吧居然可以那么嚣张。我说太满了喜欢的感觉太满了只有溢出来这我收不回的。 因此吓到他了吗?我是个让人头疼的小女子吧虽然这样讲也有点委屈。。

毕业的时候,我在他同学录上留言你让我学会收敛我自己。

而现在的我,早已学会为自己而活。 现在的我是喜欢法国的,因为喜欢阿森纳帮。对齐丹却有不愿提起的感觉。是的因为,记忆 痛苦。 而你呢?男孩。你最喜欢的球星。。还是不是齐丹?

P.S:我想,至少现在,那个男孩子是不会来这里了。那也不会看到,我的这篇文章。可是,让我送他一句我蛮有感觉的话在这里吧,尽管把这句话送给他可能并不恰当: [em08] 纯洁的感情就像星星一样,无论是冬天还是夏天,无论是在天的哪一边,它们都永远互相凝望着。

我只是希望。我们之间。会有互相的凝望。

字小了恩..看不清楚

以下是引用孤独幽魂在2004-7-3 15:44:01的发言: 字小了恩..看不清楚

那~我现在把字改大了哈~[em06]

可以~可以~~~~那男地呢?

中考时候分开了

现在没消息

好怪的字

支持原创,MM写得真不错,自己的感受往往最能感动人!!!!!!!!!!

[em29][em29][em29]泪流成河

这样的故事总是令人伤心,没有未来

没消息了 电话呢 E-MAIL呢? 都没了 不是吧 如果真是 就不幸了
发新话题 回复该主题