阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]莫罗的糖 [复制链接]

莫罗在我心中,如精致的珍宝。有缺憾。他受伤了。可是我发誓,绝不愿他再受伤,亦希望他伤口能愈合。

我称呼他大名是“莫伦特斯”而非“莫里恩特斯”。因第一次知道他时报纸用“莫伦特斯”这译名。第一次知道他我就喜欢他。报纸上说,莫伦特斯屠杀旧主。快意恩仇。好!那个“旧主”是皇马。好!效力摩纳哥。好!

他又那么好看。也许我在他最美的时刻遇见他。他的甜蜜和忧伤,痛苦与幸福。轼杀旧主后骄傲得那么肆无忌惮;或者痛失冠军杯那一刻,空有一股意、难、平!

美得令人心碎。 令人心碎的又岂非通常都很美。

他或许无敌。而他只能选择无奈。 他沉静的时候,眼帘微微下垂,长长的睫毛覆盖着。他不微笑。你惊觉他的无助。 你望着他。然后你也无助了。你正被他拉进去,陷陷陷陷陷》》》》》你完了。 你将为他落泪。而你帮不到他什么。你只能为他落泪。

他像个要不到糖吃的小孩。

他明明应该得到奖励。他最想要的一块糖在皇马手里,可他们不给他。 本来有个叫“摩纳哥”的叔叔曾将他带走并给他糖吃,那块糖大得足以让他在“皇马小朋友”面前炫耀。 可是后来有一天,那个叔叔不来了。 莫罗说,他还是想要皇马那块糖。

莫罗。如果你真的爱皇马,那么你去吧。如果皇马球迷真的爱你,那么你去吧。如果皇马会把那块糖给你,那么你去吧。 莫罗。 祝、你、好、运。

[原创]莫罗的糖(8/1/2004 3:09:00 PM 上传)

你很博爱啊

以下是引用ARSENAL14在2004-8-1 15:15:46的发言: 你很博爱啊

水瓶座嘛。。博爱主义啊。

小女子个人简介: 土耳其 德国 法国 希腊 西班牙 约旦 瑞典 意大利 荷兰 捷克 伊朗 拜仁 枪手 摩纳哥 拉科 伊尔汉 巴拉克 亨利 巴乔 巴蒂 皮雷 马凯 鲁斯图 卡恩 莫伦特斯 范佩西 泽马 伊布拉辛莫维奇 安德拉德 菲萨斯 阿克尔 德拉斯 卡拉古尼斯 伊基塔(截止到目前)

好多啊[em40]

以下是引用ARSENAL14在2004-8-1 15:34:39的发言: 好多啊[em40]

其实我刚刚又加了卢西奥和沃勒尔进去。。

都是足球方面(这些人有喜欢的有敬爱的有欣赏的) 其他方面的人物就不考虑进去 否则我会很头疼

不过还是有漏网之鱼。。姑且就这样吧。日后完善

荷兰第1

奥维马斯第2

枪手第3

我只爱这3个

以下是引用ARSENAL14在2004-8-1 15:48:14的发言:

荷兰第1

奥维马斯第2

枪手第3

我只爱这3个

荷兰我喜欢只因马凯和“荷兰”,

范尼之流就给我弹开。

(唔。。我也能用到这“只”字。哈哈)

我只支持ARSENAL和中国

中国算了

发新话题 回复该主题