阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

非战之罪 I [复制链接]

对我而言,比摩纳哥VS拉科更扼腕的事,就只有拜仁VS枪手——不是在最终决赛时。 我不知我还要等多久.或者能不能等到了,这样的拜仁与如此的枪手,决战于欧冠之巅。然而毕竟,她们还是相遇了.不是吗?在今天.我的最爱,和我仅次于最爱的爱。 那就战吧战吧战吧。让你一战。尊贵的王者.和华丽的刺客。即便我的爱,——今天注定要受伤。 是我实在太低估自己对FC Bayern的感情。我曾以为,我可以接受枪手干掉拜仁。可是这个念头马上被心底翻涌而出的声音推翻——“我不愿意不愿意! 决不。”对不起。我不可以牺牲拜仁。 第一个进球来得如此之快。5分钟。是拜仁。:) .... 该死的!我怎么能够有过牺牲掉拜仁这种想法。我真是罪该万死。 我的目光只追随那群黑色衣服的男人。毫无疑问。拜仁是永远的主队。在这个凌晨。我唯一希望她胜利的..那个她! 再没什么事比拜仁的获胜更重要。当第二碰到第一,我完全忘记她是我的第二。原来我虽然博爱,,也惟有拜仁。令我死心塌地,不管不顾地爱着的,我灵魂的终极领主。 拜仁球迷_是现在我唯一的身份。我想到电视机前万千的拜迷,我和你们是在一起的。还有万千的阿迷.难为知己难为敌。 点球没判之后,又一个进球。很好。不想胜得不清楚。 3:0。预料中的兴奋。赛前我有做一个梦_一个球门,连续被灌三个球。我知道这是好预兆了。弗林斯那脚没进的球.也是冥冥中注定的吧。汗~  然而最后怎么是3:1。... 可惜。不过不怕。本来就是这个样子的。要一场一场比赛的去克服。拜仁是没有道理经不起这个考验的。 我相信。虽然不可避免地担心。我将等待着,下一个揪心的凌晨。

Always Arsenal

Always Titi

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

期待楼主的II

我也是阿森纳和拜仁的双料球迷,阿森纳第一,拜仁第二,两支球队谁击败谁都会让我为失利一方扼腕

可是我反过来想了一下,枪手VS拜仁,这样的对决总会让我喜欢的一支球队成功的晋级下一轮,而不用担心两支球队被另外两支拒于8强之外了

[em17]

什么逻辑嘛……

当然是威廉主义逻辑了[em01]

如果阿森纳和拜仁碰到了不同的对手,那么他们阿森纳晋级的概率是1/2,拜仁晋级的概率是1/2,这样两队都晋级的概率是1/4,两队有一支晋级一支不晋级也是1/4,两队都不晋级同样是1/4

但是如果阿森纳的对手是拜仁,那么两队一支晋级一支不晋级的概率就是1/2,不存在两队都晋级或者都被淘汰的可能

这样看来,还是两队对阵希望更大一些

[em01]

除了荷兰和枪手

没有第2选择

[em05]
发新话题 回复该主题