阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

非战之罪 II [复制链接]

五天前,我好整以暇地坐在电视机前看拜仁与不来梅的比赛,然后我看到凯凯倒了下去。 莫莫.. 你说莫莫要是拜仁的多好呀! ...

不过这样也行。要知道我不是一个贪心的人。况且对阿森纳我也不能太贪心。

不败则胜。当然,只让他们进一球也行。

唔..不是单前锋呀! 多了个小将格雷罗。

我早已是迫不及待了。而比赛也终于开始。开始后没几分钟,我的心就狂跳不止。好紧张!揪着的心有点隐隐作痛。巴巴抚着腿的时候,我只想着不是那么倒霉吧..不是吧... 好在一会儿他好过来了。到卢西奥被踩了一脚,我是还没来得及作出反应就见他已无碍,。哎.我真是怕了。

拜仁现在攻势如潮。给我一个进球吧! 恩。今天的拜仁好像特别好看,像矫健的黑色豹子。“凶猛里有种美”。 ^^

巴巴瘦了..

代斯勒受了重重的一击,像虾米一样蜷在场地上。可是莱曼去把他拎起来。以为是他在拖时间。 我有点气愤。 我们不需要“拖时间”。而且我们家代斯勒是个好孩子。受过忧郁症困扰的脆弱的好孩子。应该有个谁站出来保护他。 于是我看到了巴巴。 我突然觉得好感动。

恩啊.. 我们速度不够..今次射门也偏了些。。格雷罗又是没有经验。听着评论员说那是南非球员习惯了手上有些小动作_语气也是讲得好玩_又觉得格雷罗可爱,就笑出来了。放松下也好!我可一直是握紧了拳头紧闭着嘴唇瞪大了眼睛盯着屏幕呢!

场边一个穿休闲服的帅哥。我有一刹那的迷失。(看到帅哥总要迷失一下的)一个刹那后,我清醒过来。_那是皮雷。枪手的人。而我是拜仁的。 我有些惶恐,好像刚才的迷失就是对拜仁的不忠。 哈!我好像从来就没有爱过阿森纳。

容我暂时失忆。

拜仁有很多帅哥。

亨利进球了。 .. 我们为什么还不进一个? 我慌了。当然我们还是不需要“拖时间”,但我知道剩下的时间我要慢慢“熬”了。似乎一切都乱了。屏幕也好似变得有些白蒙蒙,像弥漫的硝烟。空气中有躁动和不安的成分。

可恶的时间老是折磨人。夜长怕梦多。

...

法布里加斯居然朝巴巴吐唾沫!!昏!我已经出离愤怒了..真TM恶心!!(我是真的很不爽才骂人的)

email兄让我不要再用“TMD”这个词,这次我用到他喜欢的球队的一个小家伙身上去了。是不是很有意思。更有意思的是这个球队我也喜欢,_实际上就是这个小家伙,_我以前对他也不是没有feeling的。

只是今天他的行为令我发指。我对他没好感了。

我实在有点担心,往后若是阿森纳与拜仁多打几场比赛,我是不是要彻底把她列为“敌人”阵营了。笑。

比赛结束。0:1!我们守住了!!!、、、、低吼一声“Yeah!”!,希望没有吵醒了邻居... :)

ps:不理解的别回。疼。

换过角度来看,我们的有些动作是不应该的。

当时看了也有点气愤,什么时候起我们的球队变成这样了。

虽然看到球员们能够硬朗是好的,可是,这并不是自己想要看到的硬朗。

法比加斯绝对没有吐口水,我愿意以我个人名誉作担保!!!

我也保证没吐口水

只是大声质问

结果太激动'口水沫出来呢

[em04]

你认为如果是吐口水,而电视又有拍到,报纸会不报道,欧足联会不追究吗???

[em07]

我感觉也没吐

而且那球队方有点犯规

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

小法吐了

因为他本来想扶B, 但B骂了他

刚发现,原来B外表憨厚其实人面兽心,连这么小的一个孩子都欺负

真他妈的不是人

小法吐得好吐得对,应该往丫嘴里吐,让丫装孙子

还他妈跟莱曼面前装NB,别他妈给脸不要脸

写的什么东西啊,乍一看一头雾水

再一看才知道原来是拜仁的球迷,来这里炫耀吗

小法哪里恶心了,这么可爱的小孩还有人说他恶心,真TM没人性

你没长眼睛吗?没看到巴拉克那拽样,就他那德性,还欺负小法

还跟维队杠上了,也不掂量掂量自己什么玩意

他要不是这么野蛮,小法会吐他?小法吐的好,就应该吐死他

这个时候,就不要来我们伤口上撒盐了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

是谁在撒盐?

[em01]风铃在说楼主呢
发新话题 回复该主题