阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

~第一次便是永远~ [复制链接]

第一次我说爱你的时候,就已知道结局。可是我无法将你忘却,决定从此默默爱你,直到永远。 红色的你,激情四射。白色的你,沉稳绅士。 你年轻,就像阿尔卑斯山上初升的太阳,融化了冰雪,照亮了世界。 你总是充满着期望,充满着憧憬,充满着年轻人的豪情万丈。然而…… 一次次地,你跌倒了爬起,爬起了跌倒。每次死的都不那么悲壮,每次都把我1年的眼泪骗去了三分之二。而我,居然傻乎乎地为你哭了六年,一年比一年伤心,一年比一年坚强,一年比一年坚定,就如你那忧郁坚定的目光一般。 今年又是美好的一年,美好的金色六月。每个激情的夜晚,我都静静陪伴。你依然那么年轻,依然那么灵动。你带给我希望,带给我欢乐,带给我失败…… 结局依然如此,就像六年前初识你时一般。情节都是惊人的相似,我害怕了,懦弱了,……我害怕剧情的重复,害怕失败第N多次的到来。于是,我几乎放弃了。当我抱着最后一丝希望睁开眼看你时,你又一次不出所料地倒下了,只是这一次,你的悲壮、你的坚持、你的精神再一次把我的眼泪骗走了。不,是赢走了。 眼前不时浮过一双双年轻而又忧郁的眼神。看着鲁尼强忍泪水,一瘸一拐地走向医院;看着小贝孩子般无助的眼神;看着瓦塞尔带着黑纱哭成泪人;看着欧文迷茫的望着远方;看着一个个站着倒下的勇士,我再也不吝啬自己的眼泪,和你们一同尽情哭泣。可我,有这个资格吗?我居然因为害怕,没有陪你们一同走完这个不平凡的夜晚。我,居然自私的逃避了。我后悔,我质疑,一直以为你不够坚强,原来懦弱的只是我自己。 激情的红色,沉稳的白色,像一阵清风轻轻浮过炎热的金色六月,给我带来一丝惬意,一丝一犹未尽的伤感,留下的依然是无尽的希望与憧憬…… 泪可流,梦未逝,年轻人的字典里永远没有失败。 爱,在延续、在扩展。爱,是坚持,是永恒。爱,从来都不需要理由。既然一切都是缘分,那就让爱继续。 太阳会升起,自然也会落下。落下后是黑夜,黑夜后又是崭新的黎明。年轻人的未来就象他们的民族一般——日不落! 献给我心中永远的挚爱——英格兰!

发现楼主的文章都喜欢贴歌[em07]

呵呵~音乐和足球我都喜欢~两者融合,才是最美~[em01]

呵呵,英格兰的女球迷最多来,我最喜欢欧文。

我也喜欢贴歌  就是不懂怎么发.................

我发现楼猪是光良的FANS

有些东西空着比填满好

先在12码区放着,

楼主加上歌词,就可以转到《流金岁月》了~

流金岁月是干嘛的

有些东西空着比填满好

以下是引用月影西藩刃在2005-4-3 11:14:47的发言:

先在12码区放着,

楼主加上歌词,就可以转到《流金岁月》了~

可以不转

放12码最好

流金区更多的是欣赏音乐

这里是欣赏原创的

楼主好喜欢贴歌~~选一首当背景!!!
发新话题 回复该主题