阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]逝如烟花 [复制链接]

就在那一个晚上,我的米兰逝如烟花.

喜欢米兰已经很久了.而喜欢的理由太多,我已无法罗列,米兰,已经成为一种生命的情结.

就在这个 04-05赛季,就在这一次冠军联赛,米兰高歌猛进,一直杀到了决赛。
虽然我一直对我爱的米兰很有信心,但我还是免不了有一点担心.米兰的对手是利物浦,一个注重防守的球队.如果是皇马,巴萨罗那,或者切尔西,国际米兰,我反而更有信心.因为米兰有一种贵族的气质,在对付强队上面,他们很少失手.但是没有如果,就是利物浦.一个让人琢磨不透的球队.

我开始暗暗担心起来.那个晚上的深夜,决赛就要在伊斯坦布尔打响,下午的时候,我终于坐不住了,我决定出去踢球.如果我状态很好,那么米兰一定状态很好,如果状态不好,那么........我就不看今天晚上的球了.然后我暗暗给自己下决心,一定要踢好。

事情似乎和我想象的一样顺利,我的状态很好。在打小场里打我进了几个球.但似乎事情又复杂起来,对方也是狂进球,最后我都不记得究竟哪一方进的球多。就是说,我无法判断米兰的胜算有多少。没办法,当一个人痴迷于一个东西的时候,他会变得迷信起来.他很在乎类似的或者相关的东西.即使看上去没什么关系,也要博个好彩头.于是,我略带不爽的跑到另外一个场里加盟进去踢.事情变得更让我不乐起来。大概刚才消耗了很多体力.我跑不动了。而我们边的其他人似乎也并非那么神勇.我们被对方打败了。毫无疑问,他们多进了两个。完事了,对友们若无其事的走了,和平时一样.但他们不知道,这一场小小的竞技,对我是多么的重要。

我闷闷不乐的回去.盘算着今天晚上怎么办.因为实在踢的很累,我也对米兰没有足够的信心.最后我安慰自己说,睡觉去吧,米兰会赢的.明天一早起来看结果。然后我竟然真的睡着过去了.

这个晚上显然没有睡塌实.我一早起来.就开电脑看体育新闻。"米兰点球惜负利物浦!"我一看到这一行字,眼泪刷的就流了下来.为什么会这样?这不是我要的结果.也许昨天深夜有我给米兰加油,结果又会不一样了,我又责怪了自己。但眼泪,和自责显然无法改变事实的结局。

擦干眼泪,我下载了比赛,细细的看。毫无疑问,米兰和利物浦贡献了一场精彩的比赛。整个上半场是属于米兰的。3:0的领先优势足以把任何一个强队的斗志打跨。但这个是利物浦,疯狂的利物浦.下半场有6分钟是属于他们的,短短的6分钟比分就扳平了。而这,也足以将米兰的斗志击跨了。失魂落魄的米兰将剩下的时间变成了垃圾时间,乞求通过点球再次获得上帝的眷顾。但这一次上帝不再垂青于他们了。上一次通过最后一个点球终结对手捧得冠军奖杯的射手,舍瓦,将点球踢飞,拱手将奖杯送给了利物浦。

这一次,米兰的冠军梦想粉碎,他们迅速的发热发亮,但很快逝如烟花。

几个小时后,电脑很识趣的配合我,将电源烧掉了,让我又气又笑。花钱换了个电源,也换回了好心情。我终究是爱米兰的。输掉了冠军杯,不是输了全部。不屈的米兰人,不屈的米兰精神,可以让我们重新站起,迎接新的战斗。纵是今夏逝如烟花,下一次一定在太阳的熊熊烈焰下再一次绽放。

本淫对米兰......

不发表意见的说.....

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

这就是足球的神奇.

意大利的球队最喜欢的还是米兰,玩CM的时候也用米兰,

因为CM,还培养了一个米兰球迷.

[em07]

为什么我当时不推荐他用阿森纳的.

我朋友的最爱。。我的讽刺对象。。

怎么这个时候发出来?。。。

以前一直埋在心里,不愿回忆

虽然不大看AC,不过可以理解师兄的心情
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题