阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

屹立的人,总是有令人畏惧的目光.. [复制链接]

一颗诚实而又宁静的伟大灵魂正在朝着黑暗的深渊缓缓淌进,这是人情的美痣拉开了悲剧的序幕,这是追求名利而造成的遇难记,人们缺乏对于事物客观的冷静,竟然让势利踩过了头顶熏瞎了双眼,这是种什么精神?慈善者固有的慷慨与阔绰的天使风范,但这种善事未必就能进天堂.

游戏已经结束了,但有些人却不得不继续干着尴尬的使命直到命运的完结,人们数着他的日子还能活几天,老板的冷淡犹如腊月的寒雪,媒体以不再关注这位已经逝世的活死人了,尽管还能掉下几滴泪来,但毫无疑问,眼泪中没有半点的忧伤在歌唱,取而代之的是灵敏的嗅觉与洞穿黑暗的目光....是他..磨灭了我们信仰的人,是他..战胜了我们死敌的人,是他..严峻的屹立在斯坦福桥的人,这仿佛是历史中的不幸在眼前反反复复的上演着,悲剧与牧师即将来为死囚做弥旦,完了,一切都完了,虽然不知道为什么而献身的,但我敢肯定,公正会让天使在他的头上现身的.

多想再见他一次,多想再报一剑之仇啊,还会有机会吗?尽管他已经让对手也折服了,他能逃脱命运的束搏吗?尽管他已经得到了纯朴人的拥护.当万金豪轮因为珠宝过多而显得沉重欲毁时,却要他来陪着坠入大海,公道吗?开心吗?是否找到了一匹够斤量的替罪羊?这块地方因为有钱人的登陆而显得高贵,因为势利者的登陆而扑满黄金,这完全是褒义的颂歌在赞美,也是囊肿羞涩者共同的心声.

拉涅利是个诚实而又厚志的老头,但这决不是缺乏才智的理由,万里长城的挺立难道是一个赛季的时间?那我更愿意从童话故事里看着这些荒谬的理论,毫无边界的人性,金钱的模样铁定会被这些人所遗忘的.

豪轮最终还是没有被淹没,但透过密集而又弥漫的浓雾中,大致能看见一位英雄将要沉向深渊,坚定的眼光扫射着人群,铁丝般的斗志遏止着内心的恐惧,毫无抵抗却又挺拔直立,他会坠入大海吗?铁定的..那他会去哪?我不知道,但我看见了天使,就站在他的肩膀上.

抢个二楼!!

好文。

拉涅利挺不错的。

这竿枪真是 厉害啊!!!!!

great

article

我想起了阿发

心痛!

好文啊

顶啊!

加精!

好文。

拉捏利不仅是个老实人。

而且挺有才华的。

只是比咱温老板还要差一截。

顶一个

一直很欣赏 拉捏利的

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我可不喜欢他!!!但是 还是顶了!!因为这是好文,我怎么能让他沉呢?

在财富上,切尔西也许能够战胜我们。金钱不是万能的,至起码,他还不能打造一支真正的豪门。我想只有温格那样的慧眼,才知道睡四英雄,谁是狗熊……
发新话题 回复该主题