阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

也許我們就是欠缺像查斯古特那樣的球員! [复制链接]

自從安奈卡走後,槍手的前鋒線上就不曾再出現過強力型的中鋒

後來的Sukur,Wiltord,Kanu,伯格坎普,到現在的Rvp,Reyes

清ㄧ色都是技術型的前鋒,缺乏速度與力量,更別說在禁區爭頂

我覺得這真的是槍手的萬年之痛, 若有個像查斯古特或是伊拉莫維奇那樣的前鋒

亨利就不會孤立無援,邊路起球才有效用,又可以破密集防守,加大進球機率

苦等了好幾年,就是等不到這樣的前鋒,不是沒錢買,而是溫格偏偏就不買

直到這季前才想清楚要買個巴普,很多人都說我們的戰術打法是不需要中鋒?

真的是那樣嗎?足球賽場上,禁區得分的機率是最高的,Boss還是想清楚吧!

爱伤

你说的是  查理斯特亚斯  是吧?

现在说什么都没用,看看冬季转会boss会有什么动作吧........

这问题已经说了很久了```安内尔卡都不算强力前锋啊```

楼主说的是  特雷泽盖``!!

我真受不了那些广东版的球员名字。。。。[em06]

以下是引用forward_wenger在2005-10-5 11:31:00的发言:

对粤语一窍不通的典型症状[em14]

靠,粤语我也懂一点点,但是我也没读出来这个“查斯古特”是谁。

我们缺的多呢,缺个像楼主那么独具慧眼的球探.

以下是引用forward_wenger在2005-10-5 11:31:00的发言:

特雷泽盖

广东话

发新话题 回复该主题