阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[A-M]温格不会召回霍伊特 [复制链接]

2005/11/18  By Jonathan Chong

翻译:Tryo (如需转载请注明译者和出自www.arsenalcn.com

阿森纳主帅阿瑟·温格已经表明,尽管球队现在面临着伤病的危机,他也不会把正租借在外的霍伊特从桑德兰那里召回来。

他说:“我绝不会尝试那么做。”

“我们承诺过桑德兰会将他租借出去整个赛季,而我们也会尽可能地尊重(自己的诺言)。”

“除非球队面临着一个真正令人绝望的境况,我也许会那么做。”

温格相信不管是西冈还是图雷都有能力填补左后卫的空缺。

“我们还有西冈和图雷。”

而这两者之间有着明显的差别。西冈是左脚球员,而且以前也打过左后卫,他能够承担起更多的防守任务。图雷则是右脚球员,他有不错的进攻意识,因此肯定会打的比较靠前并参与到进攻当中。

不过温格还没透露究竟会是谁。

“会是谁,我现在还不能告诉你。”

消息来源:http://www.arsenal-now.com/?page=articles&article=832190&from=rss&title=

By Alex Dunn -  Created on 17 Nov 2005

编译:夏日的风铃(如转载请注明出自www.arsenalcn.com 以及作者)

据skysports的报道,在阿森纳伤病不断的情况下,温格一直留意着租借给新德兰的小将Hoyte的进展情况

在科尔受伤后,Gael Clichy也由于腿骨折而需要停赛接受治疗,后卫的缺乏让温格感到很头疼。而Hoyte这个赛季被黑猫(新德兰)的教练安排在左后卫的位置上,并且有出色的表现,尽管新德兰现在排在榜尾。温格当初把Hoyte租借给其他球队,是为了让他获得更多在一线队伍作战的经验。温格观察到他迅速的进步,并且开始有明星的风范

“看了报告后我发现他进步很快。我跟新德兰的教练Mick McCarthy谈过,他说Hoyte表现突出,而且他在左翼发展的不错。我一直认为Hoyte是那种进步很慢的球员,因为他不会表现自己,他平时很安静,他需要鼓励。”

许多人都提出,如果阿森纳要跟切尔西争夺联赛冠军,那么温格必须在一月的转会窗口中加强他的队伍。然而,温格坚持他关注的更多的是现在的队伍,只有当出现合适的好球员,他才会引进。

“我们现在没有跟任何人联系上。我只关注我的球员进展如何,我信任我的球员。如果我们必须增加一两个人,那么我们会如此做。不过最重要的事情是要相信现有的阵容,我们的队伍非常出色。也许迟点我会找到我想要的球员。不过如果我找不到,我不会介意。”

[Arsenal-Mania]

温格说,我一直觉得霍伊特大器晚成,他很有天赋,他不张扬,这可能让他成熟晚点,但我为他在桑德兰的进步而高兴。

我觉得租借到桑德兰对他很理想,这让他每周踢英超,这是个好俱乐部,有好的教练。

我们有他每场比赛的报告,他是桑德兰本赛季表现最好的队员之一。我也跟米克说起他,他说霍伊特不光踢得不错,而且为人也很好,这同样很重要。

看到他在桑德兰表现不错,这对阿森纳是好消息。更让人印象深刻的是他现在踢左后卫,而他实际上是右后卫,我对他十分满意。

他因在桑德兰的表现而重新进入U-21这是个好消息,加里·内维尔现在是英格兰的右后卫,霍伊特将来可以踢这个位置。

[此贴子已经被37°2于2005-11-20 2:00:05编辑过]

晚成吗??也不太算吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

无论是左后卫还是右后卫,他回到阿森纳打个替补都有困难,除非劳伦或者埃布中的一人转型成功[em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

希望他以后能在Arsenal发挥重要作用吧
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

如果埃布上到右前位的话。。。他还有机会

加油哈

做图雷的替补也可以的啊

这玩笑开大了,身高不够不说了,光是这副身板怎么打中后卫啊,中后卫可以没有速度,身高也可以稍微矮一点,但是绝对不可以瘦弱!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

总之期待着他的成长!!~~~

继续努力

以下是引用枪手风之子在2005-11-8 21:55:01的发言:
无论是左后卫还是右后卫,他回到阿森纳打个替补都有困难,除非劳伦或者埃布中的一人转型成功[em07]

埃布貌似有这个苗头

Arsène Knows
发新话题 回复该主题