阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗? [复制链接]

最近看到很多朋友说赫莱布在队里这3年作用不大,奇怪了。 仔细看看比赛就应该可以发现,在赫莱布上场的比赛里,控球率明显很高,而且胜率也很高,就算是输球原因也大多不是因为他。 你们难道没发现,只要他拿球除了2个以上防守队员能抢到犯规,其他都是牢牢地控制,最后要不过人要不传球,成功率很高。 还看到一些几年他的数据统计,可是有时候数据并不一定说明场上的真实表现。 看看他的技术吧,难道现在还有人能比他的控球技术还好吗? 怎么能说他离队就对了呢? 难道巴萨那种队是有钱没地方花吗?最后这样的结果也只能说明他的价值。 唉,赫莱布也走了,以后我该看谁呀? 小法也别再走了! 不过好在,纳斯里来了。
本主题由 超级版主 37°2 于 7/22/2008 2:39:40 PM 执行 主题分类 操作

回复:难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗?

禁止状态的控球, 他是天下第一 不过他的控球很多时候是无威胁性的. 他的传球水平一般,很难传出有穿透性的球 控球技术不是评价一个球员是否一流的最重要标准, 远远不是

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

是又怎么样,走了

是盘球大师.但对阿森纳的作用也就那样了.还能有多大作用.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

个人威胁太小  射术低

恩恩,效力了3年换来的结果是球迷的唾弃。温格走漏眼额。以后估计没人敢来阿森纳了

不认为,那C罗,罗比尼奥,迭戈等都可以退休去了 应该这么说,在没有人的情况下,赫莱布的盘球无敌。

我承认我喜欢13,但是说实话13只会盘不会带,一定程度上和D2一样拖累比赛节奏

控球牛人多的是 带球妖人也如牛毛 直塞达人更是数不胜数 但恕我直言 能将任意两种天才本领综合起来 才叫大师

对,光盘着个球,其他人都看着.. 对于其他球队来说,随便他盘,反正他不射...盯紧其他人得了``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.
发新话题 回复该主题