阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sentanta]法布雷加斯:我希望温格比我先离开 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-14 法布雷加斯一直坚持认为,他在阿森纳的未来并不取决于温格的。 西班牙球星在这个赛季已经与两个西甲豪门皇家马德里和巴塞罗那联系在一起,但他宣布,他计划继续留在阿森纳。 法布雷加斯最近被引用说"如果温格离开,他将对他的未来作出决定"。但他否认曾发表上述评论。 这位中场球员说,他只是做他自己,和温格的未来没有关系。 法布雷加斯告诉Cadena Ser(报纸?): “我希望我的未来将在阿森纳,但它并不取决于温格的前途。 他补充说: “当然,我们是在谈论一个对于我来讲非常重要的人。 “我非常尊重他,但在足球上我会独立地作出一些判断。 ” http://www.setanta.com/uk/Articles/Football/2009/04/14/Prem-Fabregas-on-future/gnid-48520/

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 catkingj 于 4/14/2009 11:22:12 PM 执行 设置高亮 操作

沙皇的发型真可爱

标题给我的感觉就是小法永远是枪手,因为我一直觉得教授在阿森纳是终身合同,哇咔咔~~ 可是看了内容原来好像没什麽关系哇~ 回2楼,沙沙真的好可爱啊~~~~!

小法去其他球队不能马上得到我厂这种核心的待遇...

这什么标题 和内容严重不符 小法会比教授先走 当然也不排除教授有一天想在转会市场爽一把离开球队的可能
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-14 23:23:00 发表 这什么标题 和内容严重不符 小法会比教授先走 当然也不排除教授有一天想在转会市场爽一把离开球队的可能
    不要怪我..不信自己去sentanta看

这标题,,,LZ不负责任。
    一十六年,一起走过日子。
    曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
    如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
    你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
    但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
    曾经的追随,是为你的智慧;
    如今的相守,是为你的品质。
    智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
    for the man——Arsène Wenger

原帖由 johnchen01 于 2009-4-14 23:29:00 发表
    原帖由 枪手风之子 于 2009-4-14 23:23:00 发表 这什么标题 和内容严重不符 小法会比教授先走 当然也不排除教授有一天想在转会市场爽一把离开球队的可能
    不要怪我..不信自己去sentanta看
    我是中国人 我看不懂英文 我骄傲
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

都不走~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

Cadena Ser 是个电台,经常有球员访谈,不过Sentanta经常搞点断章取义的东东 Cesc, en el Larguero: "Mi futuro no tiene que estar ligado al de Wenger" 原始采访音频在这里:http://www.cadenaser.com/deportes/audios/cesc-larguero-futuro-tiene-estar-ligado-wenger/csrcsrpor/20090414csrcsrdep_2/Aes/ 其实那个主持人问了一大堆问题:他的膝盖状况、对阵比利亚雷亚尔,一支西班牙球队感受如何啦,当队长的感觉啦 注意:小法的真正意思是:他的未来并不非得和阿森.温格绑在一起("Mi futuro no tiene que estar ligado al de Wenger") I hope Wenger leaves before me  意思就不完全一样了——简直是记者自己的推断 最重要的一点是法布是阿森纳有史以来最聪明的球员(也许没有之一),人们不必担心他会说错话。
    发新话题 回复该主题