阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输了这场球,大家在意吗? [复制链接]

rt 足总杯输给切尔西了 大家在意么 对于足总杯我是很淡然了 联赛和欧冠要更看重些 但是对于切尔西这个对手 对于本场比赛的表现 我确实很郁闷 顺便发泄下不满 温格你还是把德尼尔森放弃了算了 现实和实况是两回事 继续表扬吉布斯 开场的表现还是不错的 助攻和门线救球不错 法比还是不稳定 沃尔科特有冲击力 但是好像也就只有个冲击力 好好练练带球和传球吧 你的速度已经足够快了
本主题由 超级版主 37°2 于 4/22/2009 6:15:40 AM 执行 提升/下沉主题 操作

西瓜可以走人了,不知道其它后卫在造越位吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

不是很在意结果 但是DD的中场组合 不知道教授是看中哪一点了~~~ 看到主力阵容已经知道要输了

不是在意不在意的问题,而是要放弃就可以早放弃的问题。

原帖由 ArsenalTiti 于 2009-4-19 2:21:00 发表 不是很在意结果 但是DD的中场组合 不知道教授是看中哪一点了~~~ 看到主力阵容已经知道要输了
同感 还有谢尔维斯特 真TM.... 丢人的交易

沃尔科特肯定郁闷死了,已经两次都是这样了,悲剧啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

沃爾科特的什么爛表現...傳球不會,帶球千篇一律

今年又是4大皆空,年复以年,何时能拿个冠军啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

绝对在意,预期这么输,还不如一开始和它拼个你死我活再输
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有点小郁闷 实在对德尼尔森看不下去了
your youngest and strongest will fall by the sword
发新话题 回复该主题