阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请倒温的球迷看看紧十年的温格买入支出详细! (注: 我不是温蜜) [复制链接]

很多球迷质疑温格不花钱,但到底有钱没钱才是关键,温格97年创记录700万从荷甲买来奥维马斯在英超都轰动一时,当年的700万现在也等同于3000万了,为什么现在不花钱了,还是没钱花了,传说中的3000万在哪里?

温格消费记录:1997/98赛季80万1998/99赛季1380万(卡努永贝里),1999/2000赛季2285万(亨利苏克劳伦西尔维尼奥),2000/01赛季3410万(皮雷维尔托德埃杜),2001/02赛季1510万(坎贝尔范布隆克霍斯特图雷),2002/03赛季250万(森德罗斯),2003/04赛季1950万(小法雷耶斯莱曼克里希)

温格消费:2004/05赛季预计1800万,宋、特拉奥雷、朱鲁、 阿穆尼亚 转会费未透露,赫莱布1000万、埃布埃100万、本特纳25万欧元、弗拉米尼自由转会、范佩西 费耶诺德 275万。2005/06赛季2350万,罗西基800万、沃尔科特1000万、阿德巴约350万、迪亚比200万

温格消费:2007/08赛季1700万,爱德华多950万、萨尼亚750万。2008/09赛季2800万,纳斯里1200万欧元、阿尔沙文1500万。2009/10赛季1000万,维尔玛伦1000万、索尔.坎贝尔免费。2010/11赛季1650万,斯奎拉奇650万、科斯切尔尼1000万欧元、查马克免费。2011/12赛季?????

这样的局面怎能不让人怀念阿森纳的前任副主席大卫-戴恩!正如曾为枪手效力了11个赛季的名宿保罗-梅森所指出的,正是戴恩在2007年的离去导致了今天这种惨案的出现!自从他离开后,一切就都垮了!戴恩总能做出很好的签约,他在任期间阿森纳签下了奥维马斯、佩蒂特、维埃拉和亨利!

戴恩走后阿森纳的失血情况:07-08赛季售出了亨利2100万雷耶斯1050万永贝里400万;08-09赛季售出吉尔伯托220万赫莱布1320万森德罗斯220万;09-10赛季售出了阿德巴约2550万图雷1650万;10-11赛季售出花朵635万;今夏售出了克里希700万埃布300万小法3500万纳斯里2400万!5赛季失血达到惊人的一亿七千万磅

戴恩走后阿森纳同期购买球员花费1亿1千500万镑,出售球员1亿7千万镑,换算一下,五个赛季每赛季球员转会花费﹣1000万镑,昨天出战曼联的18人大名单球员总身价堪堪和对方替补席上的费迪南德和贝尔巴托夫两人身价持平,这对志在年年志在夺冠阿森纳来说无疑是最大的讽刺

[以上资料来源自微博 枪手的忠实走狗]        谢谢!

还有这篇东西.也能体验出.温格在帅位的身不由己啊.
[内幕]温格与董事会的战争[英文原文翻译]
http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-98826.aspx

【大家有异议的话发表意见就好,尽量不要言论过激,明白大战过后大家心里也是窝火得很!】
最后编辑ˊ尕呆Ъ 最后编辑于 2011-08-29 12:23:23

就是俱乐部没钱

回复 2楼luzi17的帖子

恩..就从花钱的过程来说.就是啊.
你想想在2000赛季的时候..竟然花出了惊人的3500万..看得出.温格有钱时也不是省油的灯啊!

太怀念他了!我一直都说,不要不停怪温格,骂温格。他绝对没有一点的错!温格很无奈,当年的戴恩也很无奈。只不过温格选择了坚持,而戴恩选择了离开。。。。。
戴恩    回来吧!  厂子没你不行。。。

温格一向自诩的青年阵容在曼联的青年阵容之间太不堪一击了。

这也是对他买人政策的一个极大讽刺吧,该醒醒了。

我跟小学生说 你成绩差是因为做的针对性练习太少 方法不对路。

但小学生一直强调:我妈不给我钱 我爸不给钱 我没钱上补习班 我老师贪财不免费补习 我当然成绩差了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我就想问楼主: 打伯明翰这样的保级队,阿森纳的阵容够用吗? 打喜鹊4:0的领先状态下被扳平,是因为阿森纳不够钱吗?

思维要是走入死胡同啊,真是……
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 4楼paulchow的帖子

对..哈哈
不过现在不是他想回来就回来..你知道.他是让董事会的狗子们赶走的

回复 5楼漫步者的帖子

为什么他会买便宜的..因为无钱

我就想问楼主: 打伯明翰这样的保级队,阿森纳的阵容够用吗? 打喜鹊4:0的领先状态下被扳平,是因为阿森纳不够钱吗?

思维要是走入死胡同啊,真是……
飞毯 发表于 2011-8-29 12:56:00

楼主,一定会回你,肯定是啊,没钱买不到好后卫啊,否则能被逆转吗,呵呵...
发新话题 回复该主题