阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我很难过,但我们的球队一样很难过,我们不能撇下他们,不是吗?我们永远不会!We NEVER! [复制链接]

总有那么一批人默默支撑着枪手复兴的梦想,哪怕这梦想在当下成了被众人指摘耻笑的对象。与我们这些在电视机前品头论足的人相比,赶赴老特拉福德的枪手球迷则不可谓不悲壮,下半场开始后有足足20分钟,老特拉福德上空回荡着客队球迷整齐划一的歌声:“我们就爱阿森纳!我们就爱阿森纳!阿森纳!我们爱你!可叹8天3冠的法布雷加斯再也听不到。

终场哨响起,范佩西叫住径直走向更衣室的沃尔科特、阿尔沙文等人,向着客队球迷的看台致敬,这本是最基本的礼节,然而在球队被钉上耻辱柱的夜晚,这样的画面除了温暖,还是温暖。“灾后重建”永远是第二位的,不离不弃作为前提,是言语无法表达的态度,简单却最有力。

阿森纳队中范佩西道出了所有枪手对球迷的感谢,他说:“球迷非常棒,那是唯一积极的事情,他们在90分钟里都向我们欢呼,我们真的很欣赏这个,有时你看到有些球迷提前退场,但我没有看到这个,当我们在赛后去感谢球迷,每个座位都坐得满当当的,那是一种很好的感觉,我非常喜欢,那真的让我们备受鼓舞。”

或许阿森纳球迷会因一场惨败而伤心落泪,但请别在他人的嘲笑声和同情声中自卑。感情便是如此,倘若你没有体会到撕心裂肺的痛苦,你便体会不到你有多爱她。若干年后,当我们谈起这段峥嵘岁月,枪手拥趸应该自豪地说道:“在阿森纳最困难的那几年,我没有放弃她,这是我一生中最重要的选择之一。”今天,你放弃了吗?

不禁想起上赛季,阿森纳主场遭热刺逆转后有过这样一段故事:散场后的酋长球场,有一对父子从看台座位上起身,缓缓走向出口。走着走着,儿子仰起头问父亲:“爸爸,你难过吗?”父亲抱起儿子轻轻的说道: “是的宝贝儿,我很难过,但我们的球队一样很难过,我们不能撇下他们,不是吗?”小男孩很用力的点点头:“我们永远不会!”We NEVER!

发泄归发泄,发泄完了依然支持阿森纳

就算我错信了我的信仰,可这依然是我的信仰

我虽然不会为了我的信仰去死,但我会一辈子支持我的信仰

We NEVER!

在这个缺乏信仰的国度,能有一个这样的信仰也确实不容易。。。

很少见楼主发这么正面,这么感性的文章
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

最後一段看了很激動, 希望我廠不要令一聚對你不離不棄的球迷失望
趕快站起來!

蛻變中的阿森納!!!!!

赶走邓恩那一天我就知道这个俱乐部没救了

这时候需要的不是落井下石,而是支持

发泄完了就好了

但这个局面,那些人必须负责

Sun rises everyday, life goes on, gooners, come on

引用颜老师的原话
胜利能吸引你,让你爱上一个俱乐部、一支球队、一个logo、一种传承。
然而真正痛入心扉深入骨髓的失败,才会让你感受到与这个俱乐部这支球队血脉相连的悲怆。
我补充
当体验到血脉相连的悲怆后分享到胜利的喜悦时,球迷是为希望而生的!
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

赛后,罗西基、阿尔沙文、查马克、沃尔科特等人直接走向了球员通道,范佩西大声把他们叫回来,并且向客场球迷致谢。
发新话题 回复该主题